Programa de Referidos

explorar

Cada usuario tiene un enlace afiliado único. Si un nuevo usuario se registra con su código de referencia, recibirá el 30% de sus tarifas y el usuario recibirá un descuento de 5% en sus tarifas. Los usuarios no pueden tener referencias aplicadas retroactivamente si ha tenido lugar alguna negociación.

Su código de referencia es el último número de 7 dígitos en el enlace de afiliado.

Cuando su referido use su enlace de afiliado para registrarse, el código de referencia se aplicará automáticamente.

*Los VIP no generan tarifas de referencia desde su cuenta, aunque aún pueden referir a otros operadores y recibir tarifas por eso.

Si se refiere a más de $ 25 millones de volumen por mes, ¡contáctenos!

Revaluaremos los términos de las tarifas de referencia en junio de 2021.

Nota: no permitimos que un cliente se remita a sí mismo. Nos reservamos el derecho de descontinuar las tarifas de referencia de una cuenta en particular si determinamos que está violando nuestras políticas.
Tampoco permitimos que los usuarios oferten por la marca de FTX, al hacerlo, su reembolso de comisión de referencia se establecerá en cero.

Chinese - https://t.me/FTX_Chinese_Official
Korean - https://t.me/FTX_Korea_Official

Blog: https://blog.ftx.com/
Medium
https://medium.com/@ftx