Referidos

explorar

Notas: FTX paga tarifas de referencia. Estas tarifas son discrecionales y dependen del criterio de FTX. Aquí encontrará las pautas generales. FTX tiene el derecho de modificarlas con o sin aviso en cualquier momento. FTX podría no admitir quejas en relación con las tarifas de referencia, independientemente del motivo.

Las tarifas de referencia podrían demorar hasta 72 horas en reflejarse, y podrían reflejarse cualquier día dentro de ese intervalo de tiempo.

--------

Cada usuario tiene un enlace de afiliado único. Si un nuevo usuario se registra con un código de referencia, usted recibirá entre el 25% y el 40% de sus tarifas, y el usuario recibirá un descuento del 5% en sus tarifas. Consulte aquí para obtener más información. No se pueden aplicar referencias retroactivamente si ha tenido lugar alguna negociación.

En el caso de referencias no VIP, sus tarifas taker menos los descuentos por referencia no pueden ser inferiores al 0.03%; si así fuera, el excedente se resta de los descuentos por referencia. Tenga en cuenta que esto podría interactuar con los descuentos maker de otras negociaciones, los FTT que posee el operador y otros factores.

La tasa de referencia exacta se determina mediante el monto de FTT que usted tenga en stake; consulte aquí para obtener detalles.

Además de las recompensas basadas en el saldo que tenga en stake mencionadas anteriormente, también podemos, a nuestro criterio, recompensar a los usuarios con compensación o tarifas adicionales en función del número de referidos, el volumen de usuarios referidos u otros factores según lo determinemos oportunamente. El pago de dicha compensación o tarifas a un usuario en cualquier momento y por cualquier monto no es una promesa ni garantía de pagos futuros. Nos reservamos el derecho de suspender o cancelar el programa de referidos o la capacidad de un usuario de participar en el programa en cualquier momento si sospechamos que un usuario abusa del programa, por ejemplo, si un usuario crea cuentas adicionales con el fin de cobrar bonificaciones por referencias.

Su código de referencia es el número de 7 dígitos que aparece al final del enlace de afiliado.

Cuando un referido suyo usa su enlace de afiliado para registrarse, el código de referencia se aplicará automáticamente.

*Los VIP no generan tarifas de referencia desde su cuenta, aunque aún pueden referir a otros operadores y recibir tarifas por eso.

Nota: No permitimos que un cliente se remita a sí mismo. Nos reservamos el derecho de descontinuar las tarifas de referencia de una cuenta en particular si determinamos que está violando nuestras políticas.
Tampoco permitimos que los usuarios oferten por la marca de FTX; al hacerlo, su reembolso de comisión de referencia se establecerá en cero.
FTX se reserva el derecho de la interpretación final del programa de referidos, así como el derecho de modificarlo en cualquier momento.
Al 1 de marzo de 2020, FTX ya no admite múltiples niveles de referencia. Cualquier usuario que tuviera anteriormente múltiples niveles de referencia pasará a tener solo un nivel de referencia.
Otras promociones, incluidas las claves API externas, pueden modificar el comportamiento en relación con las referencias.