KYC de cuenta individual

explorar

FTX tiene tres niveles diferentes de requisitos KYC (Conozca a su cliente). Consulte a continuación un resumen de los niveles:

Nivel

Requisitos

Límites

No verificado

Correo electrónico

Comprobar jurisdicciones restringidas

Sin habilidad para tradear, depositar o retirar; solo para explorar el sitio.

1

Correo electrónico

Nombre legal completo

Fecha de nacimiento

País de residencia y región/provincia

Comprobar jurisdicciones restringidas

Jurisdicción telefónica

Retiros solo de criptomonedas: límite de $2000 USD o su equivalente por día.

Sin límite de depósitos de criptomonedas. Sin depósito fíat o retiros.

Es posible que se requiera mayor diligencia.

Es posible que no pueda tradear futuros.

2

Nombre legal completo

Fecha de nacimiento

Dirección

Comprobante de domicilio/jurisdicción telefónica

Descripción de los activos de origen

Pasaporte u otra identificación similar emitida por el gobierno

Verificación facial

Depósitos y retiros ilimitados de criptomonedas y fíat.

Tenga en cuenta que todos los depósitos y retiros están sujetos a inspección mediante Chainalysis** y FTX se reserva el derecho de solicitar información adicional caso por caso. Además, no todos los niveles de KYC están disponibles en todas las jurisdicciones. Los usuarios de ciertas jurisdicciones solo pueden ser elegibles para KYC de nivel 2.

Consulte lo siguiente para obtener información adicional.

Presentación de la solicitud KYC:

1. Vaya a la página de inicio: https://ftx.com/
  2. Inicie sesión o regístrese.
  3. Complete el formulario de verificación de identidad de nivel 1 para obtener la verificación de KYC de nivel 1 (límites de retiro de $ 2k USD / día).
  • Ingrese su nombre legal y fecha de nacimiento como se indica en su identificación o pasaporte del gobierno.
  • Ingrese los detalles de la dirección.
  • Ingrese su número de teléfono y haga clic en "Obtener código". Ingrese su código de verificación de SMS de 6 dígitos al recibirlo.
  • Inicie la verificación de Stripe haciendo clic en "Continuar".

Zendesk - Page Screenshots - How to setup ftx account + kyc-02.jpg

1. Complete la carga de documentos y la verificación facial para obtener la verificación KYC de nivel 2 (retiros ilimitados).

FTX se asocia con Stripe para garantizar un proceso de verificación de identidad seguro. Tenga en cuenta que los datos se almacenarán y se pueden usar de acuerdo con las políticas de privacidad de Stripe y FTX.

1. 1. Identificación y verificación facial usando computadora.
    • Haga clic en "Comenzar".
    • Seleccione un tipo de verificación para su identificación.
    • Elija su tipo de identificación.
    • Haga clic en "Aceptar y continuar" después de leer cómo Stripe verificará su identidad.
    • Deberá tomar una foto del anverso y reverso de su DNI o pasaporte, seguida de 3 selfies.

Zendesk - Page Screenshots - How to setup ftx account + kyc-03.jpg

1. 2. Identificación y verificación facial mediante teléfono móvil.
  • Haga clic en "Completar en dispositivo móvil".
  • Seleccione un tipo de conexión para vincular su teléfono móvil a su cuenta FTX para el proceso KYC.
  • Por teléfono: seleccione su tipo de identificación.
  • Haga clic en "Aceptar y continuar" después de leer cómo Stripe verificará su identidad.
  • Deberá tomar una foto del anverso y reverso de su DNI o pasaporte, seguida de 3 selfies.

Zendesk - Page Screenshots - How to setup ftx account + kyc-04.jpg

1. 3. Identificación y verificación facial mediante método de carga manual.
  • Haga clic en "Comenzar".
  • En - Seleccione cómo verificar su ID - seleccione "Cargar un archivo".
  • Elija su tipo de identificación.
  • Haga clic en "Aceptar y continuar" después de leer cómo Stripe verificará su identidad.
  • Suba una foto del anverso y reverso de su DNI o pasaporte.
  • Tome 3 selfies usando su computadora o su teléfono.

Zendesk - Page Screenshots - How to setup ftx account + kyc-05.jpg

Una vez completado el proceso de envío, haga clic en "Continuar".

Después de enviar sus documentos KYC, la verificación puede demorar entre 24 horas y una semana. Es posible el solicitar información adicional caso por caso, que recibirá en una notificación por correo electrónico.

¡Felicidades! Su registro de KYC individual ahora está completo.

__________________________________________

**FTX se asoció recientemente con Chainalysis para monitorear alertas de transacciones de criptomonedas sospechosas con el producto Chainalysis Know Your Transaction (KYT), la solución de cumplimiento antilavado de dinero (AML) en tiempo real para monitorear transacciones de criptomonedas. Es la primera solución de alertas de cumplimiento disponible en 15 criptomonedas. Al monitorear nuestras transacciones en Chainalysis KYT, FTX puede recibir alertas en tiempo real para ayudar a su negocio a mitigar la exposición al riesgo regulatorio y repetitivo. Su sistema ayudará a nuestros equipos de cumplimiento a concentrarse en la actividad más urgente y hacer cumplir las políticas de cumplimiento mientras se asignan mejor los recursos.