Verificación KYC de cuenta institucional

explorar

1. Vaya a la página de inicio: https://ftx.com.

2. Inicie sesión.

3. https://ftx.com/profiley haga clic en “VERIFICAR IDENTIDAD”.

4. Elija “Institución”, complete el formulario de verificación KYC y suba los documentos.

5. Información obligatoria para cuentas institucionales:

• Denominación legal completa y nombre comercial (si corresponde).
  • Establecimiento principal.
  • Jurisdicción de la organización.
  • Número de identificación del contribuyente.
  • Listado de todos los ejecutivos y directivos (executive officers and directors, “D&Os”).
  • Listado de todos los individuos y entidades que, directa o indirectamente, poseen o controlan el 10 % o más de las participaciones de la entidad (“accionistas del 10 %”).
  • Descripción de la actividad.
  • Descripción del origen de los activos.
  • Extracto bancario.
  • Nombre del banco.
  • Documentos legales de la entidad:
    • Certificado de Incumbencia.
    • Acta de constitución.
    • Escritura de constitución y estatutos.
    • Organigrama.
  • Para todos los D&Os y accionistas del 10 %:
    • Pasaporte o identificación similar emitida por el Gobierno.
    • Prueba de dirección.

Se solicita el envío de copias certificadas de los documentos mencionados. En algunos casos, es posible que solicitemos más información.