Registrarse en FTX

explorar

¡Bienvenido a la Guía del usuario de FTX! En este artículo, repasaremos el proceso sobre cómo crear su cuenta FTX.

1. Vaya a la página de inicio de FTX.
2. Haga clic en "Crear una cuenta gratuita" en la esquina superior derecha
3. Introduzca su dirección de correo electrónico y una contraseña segura.
4. Acepte nuestros Términos de servicio.
5. Haga clic en "Crear cuenta".

¡Felicidades! Su cuenta FTX ahora está completa. Para depositar y comerciar, deberá completar la verificación de identidad KYC. Consulte aquí para obtener más información sobre la cuenta individual KYC y la cuenta institucional KYC.