¿Cómo comprar o vender los Tokens Apalancados?

explorar

Hay varias formas de hacerlo.

Mercados Spot (Recomendado)

La forma más fácil de comprar un token apalancado es en el mercado spot. Por ejemplo, puede ir al mercado spot ETHBULL/USD y comprar o vender ETHBULL. Puede encontrar el mercado spot para un token apalancado yendo a la página de tokens y haciendo clic en el nombre; o haciendo clic en el futuro subyacente en la barra superior y luego en el nombre del mercado.

¡Tenga en cuenta que FTX no es el único exchange que tiene los tokens apalancados! También puedes negociar tokens HEDGE de FTX en Gopax. Debido a que son tokens ERC20, el 'BTCHG' en Gopax es el mismo token que 'HEDGE' en FTX; puedes enviarlos de un lado a otro usando tu billetera.

Convertir

También puede comprar o vender tokens apalancados directamente desde la página de su cartera utilizando la función 'CONVERTIR'. Si encuentra un token y hace clic en 'CONVERTIR' en el lado derecho de la pantalla, verá un cuadro de diálogo en el que puede transformar fácilmente cualquiera de sus monedas FTX en el token apalancado.

Creación/Redención

Finalmente, puede crear o canjear tokens apalancados. Esto no se recomienda, a menos que haya leído toda la documentación sobre los tokens apalancados. Crear o canjear tokens apalancados impactará el mercado y no sabrá cuál será el precio final hasta después de crear o canjear. Recomendamos el uso de mercados spot.

Puede crear o canjear un token apalancado yendo a la página de tokens y haciendo clic en 'Más información'. Si crea $ 10,000 en ETHBULL, esto enviará una orden de mercado para comprar $30,000 en ETH-PERP, calcular el precio pagado y cobrar esa cantidad en efectivo; acreditará en su cuenta la cantidad correspondiente de ETHBULL.

Descargo de responsabilidad

1. Nada de esto es un consejo de inversión.
  2. Gran parte del análisis anterior ignora cualquier diferencia entre los precios futuros y los precios spot e ignora los efectos de las tarifas.
  3. Los tokens apalancados reducen en gran medida el riesgo de liquidación, pero no pueden hacerlo completamente imposible; Si los mercados disminuyen instantáneamente un 50%, no hay nada que pueda evitar que se liquide una posición apalancada +3x.
  4. Los tokens apalancados, como el resto de FTX, no se ofrecen a los usuarios de EE. UU.