Cómo cambiar/desactivar autenticaciones de dos factores (2FA)

explorar

Cambiar de SMS a Google Authenticator (GA)

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. Haga clic en su nombre/dirección de correo electrónico, seleccione Configuración.

3. En Seguridad de la cuenta, seleccione Autenticaciones de dos factores y haga clic en “Cambiar a Authy/Google Authenticator”.

4. Haga clic en “Enviar SMS” e ingrese el código 2FA que recibió por mensaje de texto (SMS).

5. Escanee el código 2FA que se muestra o inserte manualmente su código 2FA debajo del código y complete el código de GA.
(Para obtener más instrucciones, haga clic aquí)
*Asegúrese de que ambos códigos 2FA se ingresen de manera correcta.*

6. Haga clic en Enviar y su 2FA se cambiará a GA.

Desactivar el Google Authenticator (GA)

Las autenticaciones de dos factores (2FA) pueden desactivarse si se cumplen las siguientes condiciones:
(1) Cambia o pierde el teléfono.
(2) No es posible iniciar sesión (con 2FA activado).
(3) No es posible recibir el 2FA actual.

Si se presenta alguna de las situaciones mencionadas anteriormente, póngase en contacto con support@ftx.com para proceder con la verificación de identidad.