Como Descargar la aplicación de FTX

explorar

New FTX App (in Beta!)

¡FTX está lanzando una aplicación nueva y mejorada! En este momento está disponible para beta en teléfonos Android. Puede usar la aplicación beta descargando el APK usando Google Drive or Dropbox.

Si descargaste antes de la 1:00 p.m. HKT del 5 de mayo, vuelve a instalar desde los enlaces anteriores.

Tenga en cuenta: esta aplicación puede contener errores u otros problemas y debe tratarse como un producto beta. Para el uso más confiable de FTX, utilice nuestro sitio web.

Aplicaciones existentes

Esta aplicacion esta disponible para IPhone y Android.

mceclip1.png             mceclip2.png

iPhone

Si descargó la aplicación antes del 2019-10-03, elimínela y vuelva a descargarla.

Metodo 1: App Store

¡La aplicación FTX ya está disponible en la App Store! Puedes encontrarla aqui.

También tenga en cuenta que la aplicación FTX no está disponible en la tienda de aplicaciones china.

Método 2: Descargue en Safari

1) Abra ftx.com en Safari.  Si utiliza otro navegador, no funcionará.

2) Haga click en el cuadro con la flecha que señalamos

3) Haga clic en "Add to Home Screen"

4) Abra la aplicación en su Home Screen

Android

Método 1: Tienda Google Play

Puede encontrar la aplicación de FTX para Android en el Google Play Store aqui.

Método 2: Descargue desde Chrome

Si descargó la aplicación antes del 2019-10-03, elimínela y vuelva a descargarla.

1) Vaya a ftx.com en el navegador Chrome de su teléfono. Si usa cualquier otro navegador, esto no funcionará.

2) Presione el botón de menú de Chrome (los tres puntos en la esquina superior derecha)

3) Seleccione "Add to Home Screen"

4) Abra la aplicación de FTX en su home screen

Método 3: descargue el APK

Puede encontrar el archivo APK aqui (nota este link descargará el archivo)

Este código QR es el mismo APK del link anterior: