Blockchain Depósitos y Extracciones

explorar

Comisiones por servicio

No hay cargos por depósitos y retiros, a excepción de ETH, tokens ERC-20, tokens BEP-20 o retiros pequeños de BTC. Los usuarios FTX pagarán las comisiones por servicio Blockchain para todas ETH, ERC20 token a menos que tengan adquiridas FTT.

Tier FTT Adquiridas No. de extracciones ERC20 con comisiones exentas

0

0 0
1 25 1
2 150 3
3 1000 10
4 10,000 30
5 50,000 100
6 250,000 300
7 1,000,000 1,000

Nota: Para extracciones sin costo, en el caso de un usuario cuyo volumen de depósitos/extracciones de fiat/stablecoin exceda el volumen de sus operaciones, nos reservamos el derecho de aplicar comisiones por extracciones de hasta 0.10%. Contactaremos a cada usuario afectado antes de aplicar estas comisiones.

Comisiones por pequeñas extracciones BTC:  Extracciones BTC > 0.01 BTC son gratuitas.  Extracciones BTC < 0.01 BTC una gratuita por día,  se cobran comisiones a partir de la segunda extracción diaria.

Fiat

Haga click aquí para la descripción de depósitos/extracciones fiat en FTX!

Velocidad de Depósitos

Confirmaciones Blockchain

Token Confirmaciones Requeridas
BTC 2
LTC 2
BCH 2
ETH 10
USDT (ERC20) 10
XRP 1
EOS 1
BNB

1

ETHW

100

**No aceptamos depósitos de smart-contract de AVAX o Tron.

Velocidad de Extracciones

FTX tiene como objetivo procesar las extracciones en el menor tiempo posible.  La mayoría de las extracciones son procesadas en solo unos minutos. Las extracciones que requieran una revisión manual pueden demorar unas horas.

Téngase en cuenta que las extracciones de moneda estable pueden verse limitadas por su creación y su velocidad de canje. Para las extracciones de mayor monto, pueden llevar hasta 6 horas los días de semana y hasta un día los fines de semana.

Nota: FTX desactivará sus extracciones por 24hs en caso de que usted:

•         Cambie su cuenta de correo electrónico FTX
  •         Desactive/resetee su 2fa
  •         Resetee su contraseña
  •         Desactive/resetee su contraseña de extracciones

Moneda Estable en dólares

USD, USDC, TUSD, USDP, BUSD y HUSD todas cuentan como balance en “Moneda Estable en dólares”. Depositando cualquiera de éstos en su billetera, FTX acreditará 1:1 moneda estable en dólares. Tenga en cuenta que PAXG tiene un 0.02% comisión por transacción on-chain.

Usted puede extraer Moneda Estable en dólares 1:1 como cualquier USDC, TUSD, USDP, BUSD y HUSD sin comisiones por conversiones o blockchain si tiene 150FTT adquiridas, caso contrario, serán aplicables las comisiones para extracciones ERC20. Usted también puede transferir al portal otc FTX.

USDT

USDT pueden ser depositados o extraídos como ERC20, TRC20, BSC, AVAX o SPL.
Usted puede encontrar todos los depósitos USDT realizados en su billetera. FTX detectará automáticamente de qué cadena está retirando USDT basado en la dirección a la que usted la está enviando.

Dirección o Cadena Equivocada

FTX no se hace responsable si usted envía depósitos o extracciones a una dirección incorrecta. Si usted retira de FTX hacia una dirección incorrecta, no hay nada que FTX pueda hacer para recuperar los tokens. Si usted deposita a una dirección incorrecta de FTX, podemos intentar recuperarlo, pero se podrían aplicar cargos para hacerlo, y si no respaldamos el token o método depositado, seremos incapaces de recuperarlo.

La cadena en la que una criptomoneda deposita es muy importante. Si los depósitos son enviados a la cadena equivocada, intentaremos recuperarla pero no lo podemos garantizar. Se aplicará como mínimo una comisión del 5% pero en la mayoría de los casos o no podremos recuperar un token sin respaldo o se requerirá una comisión significativamente superior.

Moneda Equivocada

FTX no se hace responsable si usted envía depósitos en una moneda que no se encuentra entre las criptomonedas listadas. Si usted deposita una moneda que FTX no respalda, aún si está en una cadena que FTX si respalda, no seremos capaces de recuperar la moneda y no podremos respaldar el recupero. En el caso que si podamos recuperarla y enviarla nuevamente a usted, se aplicarán comisiones  más elevadas al 5%.

Depositos ETH

Los depósitos realizados con contratos inteligentes ETH se acreditan inmediatamente; a pesar de que éstos depósitos  llevan más tiempo y podría haber una demora entre el depósito y la acreditación en su cuenta debido a que se necesitan 10 confirmaciones. Las transferencias ETH Blockchain estándar serán acreditadas inmediatamente luego de 10 confirmaciones.

Etiquetas

Algunas monedas requieren etiquetas para depositar; BNB es un ejemplo. Si usted deposita estas monedas en FTX, debe incluir una etiqueta también. La etiqueta es la única manera en la que podemos saber quién depositó el BNB, y si no la tiene no podrá ser acreditada en su cuenta. Podemos intentar recuperar el depósito pero se aplicará un cargo de $200.

** Todas las solicitudes de recuperación de Depósitos deben ser gestionados mediante https://ftx.com/support no se responderán solicitudes enviadas vía correo electrónico/redes sociales/mensajes privados**

Nota: Si los fondos son prestados como parte de nuestro “Spot margin borrowing program” la comisión esperada para la hora siguiente será aplicada al horario del retiro.