Integración CCXT

explorar

¡FTX está integrado con CCXT!

CCXT es una biblioteca utilizada para comerciar en más de 100 exchanges de criptomonedas. Es quizás el sistema de integración de datos de criptomonedas más popular en el mercado y es utilizado por innumerables comerciantes, desarrolladores y analistas financieros técnicamente calificados para crear robots comerciales, backtesting de estrategias e cantidad innumerables de sistemas.

FTX ahora está integrado con CCXT. Si sus sistemas ya usan CCXT, debería ser sencillo conectarse a FTX y hacer un uso completo de sus API REST públicas y privadas. FTX también recibió la certificación de garantía de calidad de CCXT: la implementación es sólida.

Para comenzar, visite la página CCXT GitHub (https://github.com/ccxt/ccxt/) y consulte las integraciones de FTX en:

- Python: https://github.com/ccxt/ccxt/blob/master/python/ccxt/ftx.py
- Javascript: https://github.com/ccxt/ccxt/blob/master/js/ftx.js