Inicio de Sesión Personalizados

explorar

FTX ahora le permite crear inicios de sesión personalizados. Con ellos, puede permitir que otras personas inicien sesión en su cuenta con permisos configurables.

Crear un inicio de sesión

Vaya a la página Configuración, desplácese hacia abajo hasta la sección Seguridad de la cuenta y haga clic en la pestaña 'Inicios de sesión'.

Verá un formulario que le permite crear un inicio de sesión con permisos. Cada inicio de sesión tiene un nombre y una contraseña, y puede especificar los siguientes permisos:

• Subcuenta: puede restringir el acceso de inicio de sesión a solo una subcuenta o permitir que acceda a todas las cuentas
  • Solo lectura: los inicios de sesión de solo lectura no pueden realizar acciones en el sitio (por ejemplo, no pueden comerciar, retirar, transferir), pero pueden ver y descargar elementos como el historial de transacciones.
  • Puede retirar: si este inicio de sesión está permitido o no retirar fondos al blockchain, a la OTC o transferir entre subcuentas

El formulario anterior está lleno de información que especifica un inicio de sesión denominado "solo comercio", que puede realizar acciones en el sitio web (no es de solo lectura), pero no se puede eliminar.

También muestra un inicio de sesión existente llamado "subbyte de solo lectura" que permite el acceso de solo lectura a la subcuenta llamada "subby".

Usando un inicio de sesión

Hay dos formas de autenticarse con un inicio de sesión personalizado.

1) Puede acceder a la URL junto al inicio de sesión que desea usar (puede hacer clic en el botón "Copiar" al lado) y el formulario de inicio de sesión en esa URL se completará previamente con un código que corresponde a ese inicio de sesión:

2) Puede ir directamente a https://ftx.com/login e ingresar el correo electrónico de su cuenta (utilizado para el inicio de sesión principal), el nombre de inicio de sesión personalizado (como "subbyte de solo lectura") y su contraseña.

Configurando 2FA

Cuando se crean inicios de sesión de solo lectura, sus 2FA se definen como aquel para el inicio de sesión primario. Puede cambiar 2FA utilizando la sección Configuración de inicio de sesión en la página de configuración cuando haya iniciado sesión en ellos. Los inicios de sesión de solo lectura no requieren 2FA.

Solo el inicio de sesión principal puede cambiar la configuración de la contraseña de retiro, si los retiros requieren 2FA, restablezca la contraseña de inicio de sesión principal y administre otros inicios de sesión.

OTC FTX

Los inicios de sesión personalizados son compatibles con FTX OTC. Solo aquellos sin restricciones de subcuentas tienen acceso a OTC. Las otras configuraciones (solo lectura, habilitadas para retiro) también se aplican cuando se usa FTX OTC.

Para usarlos en OTC, primero debe iniciar sesión en FTX utilizando los métodos anteriores y luego visitar https://otc.ftx.com/.

Eliminando un inicio de sesión

Si desea eliminar un permiso de inicio de sesión, haga clic en el icono de la papelera en la tabla de inicio de sesión en su página de configuración. Al hacerlo, se eliminará el acceso de cualquier persona que esté actualmente conectada y usándola.

Chinese - https://t.me/FTX_Chinese_Official
Vietnamese - https://t.me/FTX_Vietnam_Official
Russian - https://t.me/FTX_Russian_Official
Turkish - https://t.me/FTX_Turkey_official
French - https://t.me/FTX_France_Officiel
Korea - https://t.me/FTX_Korea_Official
India - https://t.me/FTX_India_Official
Spanish - https://t.me/Ftx_Spanish_Official
Portuguese - https://t.me/FTX_Portuguese_Official
Dutch - https://t.me/FTX_Dutch_Official

Twitter- https://twitter.com/FTX_Official
SBF Twitter - https://twitter.com/SBF_Alameda