Subcuentas

explorar

FTX tiene un sistema de subcuenta versátil y poderoso.

Administrar subcuentas

Puede crear, eliminar y editar subcuentas en ftx.com/subaccounts.

También puede transferir cualquier fondo entre subcuentas instantáneamente allí.

Tenga en cuenta que si realiza un retiro de su billetera a cualquier otra cuenta FTX, incluida una de sus otras subcuentas, se procesará instantáneamente fuera del blockchain.

Acceso API

Puede crear claves API en su página de perfil. Puede especificar si se aplican a toda su cuenta o solo a la subcuenta activa allí.

Inicios de sesión personalizados

También en su página de perfil, puede crear inicios de sesión personalizados. Estos le permiten crear un combo de nombre de usuario / contraseña que tiene acceso a su cuenta completa o solo a una subcuenta específica; También puede especificar el nivel de permisos que tiene.

Cambiar entre subcuentas

Puede cambiar instantáneamente entre subcuentas. La forma más rápida es usar la barra en todas las páginas del mercado:

También puede cambiar usando el menú desplegable en la esquina superior derecha de la pantalla.

Visualización de Activos

Puede ver los saldos para el sub actual en su página de billetera. Puede ver los saldos combinados haciendo clic en Ver todos los saldos de cuenta.

Del mismo modo, puede ver las posiciones de su subcuenta actual en la pestaña de posiciones; puede alternar mostrar todas las subcuentas en su lugar.

Aplicación Móvil

Para los controles de subcuenta en la aplicación móvil FTX, haga clic en la pestaña 'Usuario'.

Chinese - https://t.me/FTX_Chinese_Official
Vietnamese - https://t.me/FTX_Vietnam_Official
Russian - https://t.me/FTX_Russian_Official
Turkish - https://t.me/FTX_Turkey_official
French - https://t.me/FTX_France_Officiel
Korea - https://t.me/FTX_Korea_Official
India - https://t.me/FTX_India_Official
Spanish - https://t.me/Ftx_Spanish_Official
Portuguese - https://t.me/FTX_Portuguese_Official
Dutch - https://t.me/FTX_Dutch_Official

Twitter- https://twitter.com/FTX_Official
SBF Twitter - https://twitter.com/SBF_Alameda