Programa VIP y Política de creadores de mercado

explorar

El 5 de junio de 2020, FTX actualizará su estructura de comisiones VIP para efectuar una optimización. No esperamos que esto aumente o disminuya de manera considerable las comisiones netas; principalmente tiene como objetivo que los procesos sean más simples.

A partir del 5 de junio, la estructura de comisiones VIP cambiará de la siguiente manera:

Comisiones VIP

Los clientes VIP en FTX reciben una cantidad de beneficios que incluyen lo siguiente:

1) Comisiones más bajas.

2) Un gestor de cuenta.

3) Mayores límites API

4) Línea directa con soporte técnico sénior para resolver sus preguntas sobre API.

5) La posibilidad de aportar comentarios sobre los productos que FTX lanza.

6) Productos VIP personalizados de FTX y acceso a encuentros VIP.

7) Administración de la lista de aprobación de direcciones de retiro.

*Los clientes VIP no generan comisiones por referidos a partir de sus cuentas, aunque pueden referir a otros operadores y recibir a cambio una comisión.

Creadores de mercado

Una cifra negativa aquí indica que usted recibe un reembolso de creación.

*Tenga en cuenta que esto no alterará sus comisiones taker. Estas seguirán siendo las mismas según el cuadro de comisiones estándar o el programa VIP. Las comisiones taker que se comparten en la tabla anterior prevalecerán sobre cualquier comisión maker.

Pagos por creación de mercados

Además de lo mencionado con anterioridad, pagaremos de manera mensual lo siguiente:

1. 1,5 millones de USD proporcionales al volumen general de creación de operaciones de futuros y al contado de todos los creadores de mercado de la plataforma.
  2. 250 000 USD proporcionales al volumen de creación de opciones.
    1. Esto se dividirá a la mitad entre todas las opciones y el volumen MOVE operados en el mes calendario.
  3. 1000 USD por mercado para el mayor creador en ese mercado por volumen para mercados que operan más de 30 000 USD en el mes.

FTT

¡Tenga en cuenta que los clientes VIP recibirán reducciones en las comisiones por tener saldo en FTT! Puede encontrar el programa de FTT aquí. Tenga en cuenta lo siguiente:

1) Su comisión taker no puede ser inferior a 0,015 % al incluir todo.

2) Si tiene un reembolso de creación de operaciones (es decir, usted es creador de mercados), sus FTT no influirán en el reembolso, pero reducirán sus comisiones taker.

Notas

1. El % de volumen de intercambio hace referencia al % de volumen de intercambio taker. Es decir, si fuera taker en cada operación y nunca las creara, eso sería el 100 %, no el 50 %.
  2. FTX se reserva el derecho de interpretar, modificar, cambiar o eliminar estos programas a su entera discreción y los revisará de manera periódica.
  3. Si bien los criterios para los programas son de conocimiento público, FTX no tiene la obligación de permitir la participación de entidades específicas en los programas.