Programas de Referidos Externo

explorar

Introduction

¡Con FTX puede crear su propio Programa de Referidos Externo! Esto le permite:

• Ejecutar operaciones en nombre de usuarios que le den permiso para hacerlo.
  • Compartir los ingresos de dichas operaciones; se le paga una fracción de las tarifas que generan.

Este artículo describe cómo funciona el sistema y cómo ponerlo en marcha.

Cree su programa

Comuníquese con nosotros y háganos saber:

1) Cómo quiere se llame su programa (vea, por ejemplo, “TradeX100” en la imagen a continuación).

2) El correo electrónico para el inicio de sesión en la cuenta de FTX en la que desea recibir los pagos de la proporción de los ingresos.

Obtenga las claves

Los socios que hayan integrado el Inicio de Sesión Único pueden crear las claves API de un usuario con su respectivo bearer token. Estos socios pueden consultar en https://ftx.com/api/api_keys para crear las claves de API para sus usuarios dentro del Programas de Referidos Externo.

Dígales a sus usuarios que se dirijan a https://ftx.com/external-program-api-keys para crear las claves API para su programa y que se las den a usted. Por defecto, con estas claves estarán habilitadas las operaciones pero no los retiros.

Verifique que las claves estén asociadas con su programa

Para cada par de claves que se le proporcione, consulte el extremo ftx.com/api/api_key_status para verificar que esté asociada con su programa. Usted debería ver una respuesta como esta:

{'enabled': True,
'externalReferralProgram': 'TradeX100',
'readOnly': False,
'requireWhitelistedIp': False,
'subaccountNickname': None,
'withdrawalEnabled': False}

Si las claves que usted tiene no están asociadas con su programa (si, por ejemplo, usted obtuvo las claves antes de crear su programa externo), puede enviar un argumento de tipo `externalReferralProgram` al extremo `POST api/orders`. Las órdenes etiquetadas con ese parámetro (cuyo valor debería equivaler al nombre de su programa, respetando mayúsculas/minúsculas) se asociarán con su programa, como si se hubieran solicitado con las claves asociadas con su programa.

1642157927003POST/api/orders
{"clientId":"example_client_id”,
"size":0.141,
"market":"MKR-PERP",
"type":"limit",
"price":2125.0,
"side":"sell”,
”externalReferralProgram”:“YOURREFCODEGOESHERE”}

Opere y cobre una fracción de las tarifas

Se le pagará entre el 25% y el 40% de todas las tarifas (de acuerdo con el mismo plan descrito aquí) generadas por las órdenes enviadas utilizando la claves asociadas con su programa. Los pagos son diarios y se reflejan en la página Referidos.