Datos históricos

explorar

API

Puede obtener los datos históricos de OHLC de todos los mercados en FTX, incluidos contratos de futuros, perpetuos, al contado y MOVE, utilizando nuestra REST API. También puede encontrar operaciones históricas aquí. Puede obtener los precios históricos de índice aquí. Puede encontrar reajustes de tokens apalancados aquí.

Tenga en cuenta que tendrá que especificar la hora de comienzo y fin de su consulta. Tenga también en cuenta que existe un límite para el número de puntos de datos que proporcionamos por consulta; si necesita más, utilice la paginación.

Sitio web

Puede usar las gráficas de TradingView en todas las páginas de operaciones para ver los datos históricos.

Puede encontrar los precios de vencimiento de futuros y contratos MOVE aquí.

Puede encontrar el historial de tasas de financiación aquí.

Puede solicitar las capturas históricas de la cuenta aquí.

Zona Quant

En la Zona Quant de FTX puede acceder a varios tipos de datos históricos. Por ejemplo, puede obtener precios históricos utilizando la función precio([producto], [minutos atrás]). Consulte los menús desplegables aquí para más funciones.

Otras fuentes

Los contratos MOVE son futuros que vencen con el monto al que BTC se movió durante un período dado. Puede encontrar una gráfica histórica de contratos MOVE aquí.

También puede encontrar gráficas de FTX en Trading View y Cryptowatch, junto con muchas de nuestras integraciones de terceros.