FTX enlista más Acciones Tokenizadas SQ、PYPL、MSTR、MRNA、ZM、NIO、TWTR、UBER y NVDA al contado y futuros cuatrimestrales

explorar

FTX ha incluido las siguientes acciones tokenizadas a las 15:00 HKT del 20 de noviembre de 2020:

Competencia de FTX de Acciones Tokenizadas se ha extendido hasta las 8:00 a.m. HKT del 25 de diciembre de 2020, con un premio adicional de $1,000 para el mejor operador de PnL en cada ticker individual agregado.

Envíe KYC para el comercio de acciones con tokenizadas de FTX: https://ftx.com/tokenized-equities-kyc

Para obtener más información sobre las acciones con token de FTX, consulte Acciones con token.

Tenga en cuenta que las acciones pueden ser muy volátiles y poco líquidas, especialmente cuando su bolsa de cotización principal está cerrada. Por favor, ejerza su juicio y precaución al negociar futuros sobre acciones tokenizadas. Cualquier riesgo que asuma en sus operaciones es responsabilidad suya. Es posible que lo liquiden si cambian los precios de los futuros.

Find us on:

FTX Customer support: support@ftx.com

Telegram: https://t.me/FTX_Official

Twitter: https://twitter.com/FTX_Official