Staking FTT

explorar

FTX ofrece staking de FTT! Puedes hacer stake de FTT en FTT page o en la página de staking.

Beneficios

Stakear FTT ofrece los siguientes beneficios:

• Mayores tasas de referidos: los referidos que hagan stake de FTT reciben una fracción más alta de las tarifas de sus referidos.
  • Reembolsos de tarifas de creador: los stakers obtienen reembolsos de tarifas de creador (además de los descuentos de tarifas de FTT estándar)
  • Votos de extras: los stakers obtienen votos de bonificación en nuestras encuestas (además del número estándar de votos, según el FTT staked y el volumen de negociación)
  • Mayores recompensas de airdrops: los stakers obtienen un aumento en los airdrops de SRM (y potencialmente más tarde otros airdrops y otras formas de rendimiento)

Términos

• Todos los usuarios deben pasar al menos KYC1 para poseer y poder hacer stake de FTT
  • Solo los usuarios que tengan o hayan pasado KYC2 podrán recibir los airdrops de SRM
  • Todos los usuarios deben cumplir estrictamente con los términos de servicios de FTX.
  • Cuando haces unstake de FTT, los tokens estarán bloqueados por dos semanas antes de ser liberados.
  • El FTT staked no puede ser utilizado como colateral
  • Si hay dos reglas que cambiarían las tarifas de creador, obtienes el mejor de ambos.
  • Las tarifas de Tomador después de todas los descuentos y beneficios no puede ser menor a 0.015%
  • Para las tarifas NO VIP, los tomadores menos las tarifas de referidos no pude ser menor que 0.03%. si lo es, sería removido de las tarifas de referido
  • Recomendar una cuenta VIP no otorga recompensas por referido, pero las cuentas VIP aún pueden recibir tarifas de referidos por recomendar FTX a otros.
  • Otras promociones, incluyendo el programa externo de referido, puede modificar el comportamiento de las tarifas de referidos
  • FTX se reserva el derecho de modificar las reglas sobre FTT staked en cualquier momento.
  • Para más información sobre FTT lea aquí
  • FTT que está bloqueado no puede ser staked.