¡Deposite e intercambie AVAX para compartir un total de $ 800,000 AVAX!

explorar

Para celebrar FTX integrando AVAX C-Chain, FTX se ha asociado con el equipo de Avalanche para regalar hasta $ 800,000 tokens AVAX.

Período de promoción: 2021-12-1000: 00AM - 2021-12-2400: 00AM (UTC)

Período de cálculo de recompensas: 2021-12-2400: 00AM -2021-12-3100: 00 AM (UTC)

* Los usuarios pueden participar tanto en la Promoción A como en la Promoción B.

Promoción A: ¡Deposite AVAX para compartir $ 640,000 en AVAX!

La promoción presenta un premio acumulado de $ 640,000 en tokens AVAX para nuevos usuarios de FTX. Para ser elegible para el premio acumulado, los usuarios solo necesitan completar tres tareas simples.

Tarea 1: Regístrese en FTX.com y envíe la verificación de identidad de nivel 2 durante el "Período de promoción".

Tarea 2: Depósito neto de al menos 1 AVAX a FTX durante el "Período de promoción".

Tarea 3: Los usuarios deben tener la verificación de identidad de nivel 2 aprobada en FTX.com al final del "Período de cálculo de recompensas".

Premio:

Los usuarios de noticias que completen las tres tareas anteriores recibirán $ 25 en token AVAX.

Los ganadores se determinan en función del tiempo de depósito del token AVAX de los usuarios, por orden de llegada hasta que se agote el premio acumulado.

Nota:

• Depósito neto de AVAX = depósito AVAX total durante el "Período de promoción" - retiro total de AVAX durante el "Período de promoción".
  • FTX utilizará el precio del par comercial AVAX / USD como el tipo de cambio utilizado para la distribución, en el momento de la distribución.
  • El evento solo cuenta los depósitos netos en FTX Wallet. Si deposita en su Billetera OTC, asegúrese de realizar la transferencia a su Billetera FTX.

Promoción B: Intercambie para ganar el token AVAX (recompensas AVAX de $ 160,000)

¡Todos los usuarios de nivel 2 con identidad verificada que intercambien pares comerciales AVAX elegibles en FTX compartirán un grupo de tokens AVAX de $ 160,000! ¡Cuanto más opere, más ganará!

Nota:

• Los pares comerciales elegibles son AVAX / USD, AVAX / USDT y AVAX / BTC en FTX.com.
  • El volumen de operaciones al contado de AVAX es la suma del volumen de operaciones en los mercados AVAX / USD, AVAX / USDT y AVAX / BTC durante el "Período de promoción".
  • El premio de cada usuario se calcula en función de su volumen de operaciones al contado AVAX durante el "Período de promoción". El premio de cada usuario = (volumen de operaciones al contado AVAX del usuario durante el "Período de promoción" / volumen total de operaciones al contado AVAX durante el "Período de promoción") x $ 160,000.
  • El premio para cada usuario tiene un límite de $ 10,000 en token AVAX.
  • Los usuarios de FTX con tarifas de nivel 1-6 pueden participar en la Promoción B.
  • Ejemplo de cálculo de recompensa:
    • El volumen total de spot de AVAX durante el "Período de promoción" es de 2000 AVAX.
    • El usuario A intercambió 1,000 AVAX y los 1,000 usuarios restantes intercambiaron 1 AVAX cada uno.
    • Recompensa del usuario A = min ($ 10,000, (1000 / (1000 + 1 x 1000)) x $ 160,000) = $ 10,000
    • Cada una de las recompensas del resto de los usuarios = min ($ 10,000, (1 / (1 x 1000)) x ($ 160,000 - $ 10,000)) = $ 150

Sobre Avalanche

Avalanche es la plataforma de contratos inteligentes más rápida en la industria de la cadena de bloques, medida por el tiempo de finalización. Es increíblemente rápido, de bajo costo y ecológico. Es compatible con los contratos inteligentes y las herramientas de Ethereum, lo que permite a los usuarios y desarrolladores de Ethereum acceder rápidamente a aplicaciones descentralizadas de alto rendimiento.

Términos y condiciones:

• Todas las recompensas se distribuirán a las cuentas FTX dentro de los 7 días posteriores al "Período de cálculo de recompensas".
  • FTX se reserva el derecho de descalificar operaciones que se consideren operaciones de lavado o cuentas registradas ilegalmente a granel, así como operaciones que muestren atributos de auto-negociación o manipulación del mercado.
  • FTX se reserva el derecho, a su exclusivo criterio, de enmendar, cambiar o cancelar esta competencia en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso.
  • Para conocer los términos de servicio completos, consulte a continuación.