¡Deposité JOE para compartir $ 100,000 en JOE!

explorar

Periodo de promoción: Dec 17, 2021 14:00 PM - Dec 24, 2021 14:00 PM (UTC)

¡Deposité JOE para compartir $ 100,000 en JOE!

¡Todos los usuarios verificados de identidad de nivel 2 que depositen JOE en FTX compartirán un grupo de tokens JOE de $100,000! ¡Cuanto más deposite, más ganará!

Premios:

• El premio de cada usuario se calcula en función de su depósito neto de JOE durante el "Período de promoción".
  • Premio de cada usuario = (depósito neto de JOE del usuario durante el "Período de promoción" / Depósito neto total de JOE durante el "Período de promoción") x $ 100,000.
  • El premio para cada usuario tiene un límite de $ 1,000 en token JOE.
  • Ejemplo de cálculo de recompensa:
    • El depósito neto total de JOE durante el "Período de promoción" es de 2,000 JOE.
    • El usuario A depositó netos 1,000 JOE y los 1,000 usuarios restantes netos depositaron 1 JOE cada uno.
    • Recompensa del usuario A = min ($ 1,000, (1000 / (1000 + 1 x 1000)) x $ 100,000) = $ 1,000
    • Cada una de las recompensas del resto de los usuarios = min ($ 1,000, (1 / (1 x 1000)) x ($ 100,000 - $ 1,000)) = $ 99

Nota:

• Esta campaña solo está abierta a usuarios de FTX.COM y FTX Pro, y no a usuarios de FTX App ni FTX US.
  • Depósito neto total de JOE = depósito total de JOE durante el "Período de promoción" - retiro total de JOE durante el "Período de promoción".
  • FTX utilizará el precio del par comercial JOE / USD como el tipo de cambio utilizado para la distribución, en el momento de la distribución.
  • El evento solo cuenta los depósitos netos en su Billetera FTX. Si deposita en su Billetera OTC, asegúrese de realizar la transferencia a su Billetera FTX.

Acerca de Trader Joe

Trader Joe es una plataforma comercial descentralizada de ventanilla única nativa de la cadena de bloques Avalanche. Trader Joe construye de forma rápida, segura y tiene como objetivo servir a la comunidad en la frontera de DeFi. La visión es simple, construye una plataforma DeFi como ninguna otra. Una experiencia integral, altamente accesible y singularmente innovadora. Un centro para primitivas DeFi, todo bajo un mismo techo.

Términos y condiciones:

• Todas las recompensas se distribuirán a las cuentas de FTX.com dentro de los 7 días posteriores a la finalización de la campaña.
  • FTX se reserva el derecho de descalificar las operaciones que se consideren operaciones de lavado o cuentas registradas ilegalmente a granel, así como las operaciones que muestran atributos de auto-negociación o manipulación del mercado.
  • FTX se reserva el derecho, a su exclusivo criterio, de enmendar, cambiar o cancelar esta competencia en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso.