Cómo encontrar su UID (identificador único) de FTX

explorar

Los usuarios pueden encontrar su UID de FTX iniciando sesión en su cuenta de FTX y navegando hasta “Configuración”. En “Configuración”, vaya a la sección “Perfil”, donde encontrará su “Enlace de afiliado”. Su UID de FTX será el sufijo que aparece al final de su enlace de afiliado, que por defecto será una combinación de números aleatorios.

Alternativamente, los usuarios pueden navegar directamente a la sección “Referencias”, donde encontrarán sus “Enlaces de referencia” (que es lo mismo que el enlace de afiliado) y el sufijo adjunto al final del enlace. El sufijo al final de su “Enlace de referencia” será su UID de FTX.

Dos formas de encontrar su UID de FTX

1. Configuración > Perfil > Enlace de afiliado

2. Referencias > Enlaces de referencia