¡Regístrate y comercia para ganar 10 SAND cada uno! ¡Un total de 100.000 ARENA a ganar!

explorar

Período de promoción: 2022-01-0300: 00AM - 2022-01-1700: 00AM (UTC)

FTX se ha asociado con The Sandbox, un mundo virtual de juegos descentralizado líder y una subsidiaria de Animoca Brands, para celebrar el lanzamiento de su Alpha, donde presentarán la primera iteración de su sistema de juego para ganar. ¡Se otorgará un total de 100,000 SAND (~ $ 500,000) a los nuevos usuarios de FTX!

Cuatro sencillos pasos para ser elegible para las recompensas:

• Regístrese en FTX.com y complete la verificación de identidad de nivel 2
  • Intercambia al menos 1 token SAND en FTX durante el período de promoción
  • Regístrese para obtener una cuenta de Sand aquí
  • Complete el formulario de registro

Recompensas:

¡10,000 usuarios elegibles que completen los 4 pasos anteriores serán elegidos aleatoriamente para ganar 10 tokens SAND!

¡No pierda la oportunidad de ganar una de las monedas de Metaverso virtuales más populares de la industria hoy en día!

Tenga en cuenta:

• Par de negociación elegible: SAND / USD.
  • La promoción solo es elegible para nuevos usuarios que se registren durante el período de promoción.
  • La elegibilidad no se determinará hasta el 24 de enero de 2022 para permitir más tiempo para que se procese la verificación de identidad de nivel 2.
  • Las recompensas se distribuirán en las cuentas de FTX.com de los ganadores antes del 31 de enero de 2022.
  • Esta promoción no está abierta a usuarios existentes que ya tengan cuentas en ftx.com.
  • Todos los usuarios participantes deben completar el formulario de registro para ser elegibles para la promoción.

Acerca de The Sandbox

Sandbox lanzó su primera experiencia social Alpha pública el 29 de noviembre de 2021 junto con el primer mecanismo de juego para ganar que permite a cualquiera experimentar un centro social, un juego multijugador y ganar recompensas mientras juega. El equipo los invita a todos a unirse a The Sandbox Alpha y participar en sus concursos diarios en las redes sociales para tener la oportunidad de ganar hasta 1,000 SAND y NFT si logran ganar un Alpha Pass y completar las misiones.

Aquí está el tráiler de Alpha:

https://www.youtube.com/watch?v=sjWo-SOx29o

Leer más sobre The Sandbox Alpha:

https://medium.com/sandbox-game/introducing-the-sandbox-alpha-2052db44a9f9

Encuentre más información sobre The Sandbox en sus canales de redes sociales:

https://linktr.ee/sandbox

Términos y condiciones:

• FTX se reserva el derecho de descalificar las operaciones que se consideren operaciones de lavado o cuentas registradas ilegalmente a granel, así como las operaciones que muestren atributos de auto-negociación o manipulación del mercado.
  • FTX se reserva el derecho, a su sola discreción, de enmendar, cambiar o cancelar esta competencia en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso.