Deposite MATIC y YGG para obtener boletos para la IEO de IndiGG

explorar

LA VENTA de INDIGG e $INDI NO SE OFRECE EN LOS ESTADOS UNIDOS NI A NINGUNA PERSONA ESTADOUNIDENSE. SI USTED SE ENCUENTRA UBICADO, CONSTITUIDO O ESTABLECIDO DE OTRO MODO EN LOS ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA, O ES RESIDENTE, NO TIENE PERMITIDO PARTICIPAR EN LA VENTA DE INDIGG NI COMPRAR NINGÚN TOKEN INDI.

Periodo de la promoción: del 23-02-2022 a las 13:00 al 07-03-2022 a las 13:00 (hora UTC)

FTX lanzará la Venta IndiGG, la suborganización descentralizada autónoma (decentralized autonomous suborganization, subDAO) ndia de YGG (Yield Guild Games) que se está desarrollando en colaboración con Polygon Studios, el 8 de marzo a las 13:00, hora UTC. La venta de tokens IndiGG tendrá un formato de lotería, en el que se entregarán un total de 800 boletos para la oferta inicial de exchange (Initial Exchange Offering, IEO) a los usuarios de FTX que cumplan con los requisitos de depósito neto de MATIC o YGG.

Dos sencillos pasos para ser elegible para las recompensas:

• Los usuarios que completen la verificación de identidad de nivel 2 en FTX podrán participar en esta campaña.
  • Depósito neto de 1000 MATIC o 500 YGG durante el periodo de la promoción.

Depósito neto de MATIC = depósito total de MATIC del usuario durante el “Periodo de la promoción” - retiro total de MATIC del usuario durante el “Periodo de la promoción”.

Depósito neto de YGG = depósito total de YGG del usuario durante el “Periodo de la promoción” - retiro total de YGG del usuario durante el “Periodo de la promoción”.

Recompensas:

Los 500 usuarios de FTX que completen el nivel 2 de verificación de identidad y realicen un depósito neto de 1000 MATIC ingresarán al sorteo para ganar 1 boleto de IEO de IndiGG cada uno.
Los 300 usuarios elegibles de FTX que completen el nivel 2 de verificación de identidad y realicen un depósito neto de 500 YGG ingresarán al sorteo para ganar 1 boleto de IEO de IndiGG cada uno.

Tenga en cuenta lo siguiente:

• El boleto de IEO de IndiGG le brinda acceso para participar en la venta de IndiGG, pero no hay garantía de su derecho a recibir cualquier asignación de tokens INDI.
  • Revise cuidadosamente nuestras Condiciones de servicio, especialmente en lo que se refiere a la actividad comercial y la presentación de una verificación de identidad KYC.

Condiciones

• Todos los participantes se comprometen a cumplir con las Condiciones de servicio de FTX.
  • Todo participante que incumpla las Condiciones de servicio de FTX será descalificado.
  • FTX se reserva el derecho de modificar los Términos y las Condiciones de esta venta sin previo aviso.
  • La participación múltiple de un mismo usuario está estrictamente prohibida y dará lugar a la descalificación.
  • Queda estrictamente prohibida la participación de residentes de los Estados Unidos o de cualquier jurisdicción restringida por FTX.
  • Queda estrictamente prohibida la reventa de un INDI adquirido a un residente de los EE. UU. o de cualquier jurisdicción restringida.

LA VENTA DE INDIGG Y LOS TOKENS $INDI NO SE OFRECEN NI SE OFRECERÁN EN LOS ESTADOS UNIDOS NI A NINGUNA PERSONA ESTADOUNIDENSE (SEGÚN SE DEFINE EN LA NORMATIVA S PROMULGADA EN VIRTUD DE LA LEY DE TÍTULOS Y VALORES ESTADOUNIDENSES DE 1993, Y SUS ENMIENDAS).