Presentamos nuevos niveles de comisiones y límites de tarifa para el programa VIP & Market Maker de FTX

explorar

A partir del 1 de junio de 2022 a las 00:00 UTC, FTX introducirá nuevos niveles en su programa VIP y Market Maker (MM).

Anteriormente, nuestro programa VIP y MM solo tenía 3 niveles, lo que dificulta que los usuarios se convirtieran en VIP/MM y pasaran de un nivel al siguiente.

Hoy, nos complace anunciar que agregaremos cuatro nuevos niveles adicionales a nuestros programas VIP/MM, para un total de 7 niveles (MM1 - MM7, VIP1 - VIP7).

Al introducir nuevos niveles, facilitaremos que los usuarios comiencen a participar en nuestros programas VIP/MM para desbloquear tarifas más bajas y límites de tarifas más altos. Además, también estamos reduciendo los requisitos de participación de mercado/volumen incremental entre niveles, lo que permitirá a los usuarios alcanzar niveles más altos y crecer continuamente en la plataforma.

Principales cambios :

1. Se agregaron 4 nuevos niveles para VIP y MM.
  2. Reducción de los requisitos de participación de mercado y de volumen incremental entre los niveles.
  3. Disminución de los límites para VIP1 y MM1, facilitando la participación de los usuarios en nuestros programas VIP/MM.
  4. Se ajustaron los niveles VIP para qué los usuarios puedan desbloquearlo si poseen FTT.
  5. Se agregaron más niveles de límites de velocidad y se aumentaron los límites de velocidad generales en los niveles VIP y MM.
  6. Para actualizar la lista, así es como los niveles antiguos se traducirán en el nuevo programa:
    • VIP1 = VIP4
    • VIP2 = VIP6
    • VIP3 = VIP7; mantiene las mismas anulaciones de reembolsos  de MM hasta que expire el período de prueba.

Para obtener una descripción general completa de nuestro programa VIP y Market Maker, visite esta página .

Tarifas VIP

Nivel

Taker

Maker

Requerimientos

VIP1

0.0375%

0

Volumen total del 0.1% del volumen de la plataforma

VIP2

0.0350%

0

Volumen total del 0.15% del volumen de la plataforma

VIP3

0.0325%

0

Volumen total del 0.25% del volumen de la plataforma

VIP4

0.0300%

0

Volumen total del 0.5% del volumen de la plataforma

VIP5

0.0280%

0

Volumen total del 1% del volumen de la plataforma

VIP6

0.0265%

0

Volumen total del 1.5% del volumen de la plataforma

VIP7

0.0250%

0

Volumen total del 2.5% del volumen de la plataforma

Market Maker

Nivel

Taker

Maker

Requerimientos

MM1

x

-0.0010%

Volumen del maker de 0.025 % del volumen de la plataforma

MM2

x

-0.0025%

Volumen del maker de 0.1 % del volumen de la plataforma

MM3

x

-0.0035%

Volumen del maker de 0.25 % del volumen de la plataforma

MM4

x

-0.0050%

Volumen del maker de 0.5 % del volumen de la plataforma

MM5

x

-0.0065%

Volumen del maker de 0.75 % del volumen de la plataforma

MM6

x

-0.0080%

Volumen del maker de 1 % del volumen de la plataforma

MM7

x

-0.0100%

Volumen del maker de 1.5 % del volumen de la plataforma

Niveles de hold para FTT

¡Los VIPS aún reciben descuentos en las tarifas por hacer hold de FTT! Puede encontrar la explicación detallada de FTT aquí . Tenga en cuenta los siguientes cambios:

Hold de FTT

Descuento en comisiones de trading en FTX

Descuento en FTX OTC

Otros privilegios

$1,000,000

40%

0.0150%

Convertirse en nivel 4

$2,000,000

45%

0.0200%

Convertirse en VIP3

$3,000,000

50%

0.0200%

Convertirse en VIP4

$4,000,000

55%

0.0200%

Convertirse en VIP5

$5,000,000

60%

0.0200%

Convertirse en VIP6

Notas:

1. Su tarifa como taker no puede disminuir por debajo del 0.015% considerando todas las cosas.
  2.  Si tiene un reembolso como maker (es decir, es un creador de mercado), FTT no se verá afectado para ese reembolso, pero se reducirán sus tarifas como taker.

Límites de velocidad

Como se mencionó anteriormente, cada nivel VIP y MM desbloquea una cantidad específica de límites de velocidad, que puede encontrar aquí . Tenga en cuenta que siempre obtendrá los límites de tasa más altos. Por ejemplo, si es VIP2 y MM2, de forma predeterminada tendrá límites de velocidad de MM2.

Puede verificar los detalles de los límites de tasa de su cuenta en su página de Perfil en la sección API.

Los cambios en límites de tarifa son los siguientes: