Cómo participar en la venta de CRIPCO

explorar

LA VENTA DE CRIPCO Y LOS TOKENS $IP3 NO SE OFRECEN EN LOS ESTADOS UNIDOS NI A NINGUNA PERSONA ESTADOUNIDENSE. NO TIENE PERMITIDO PARTICIPAR EN LA VENTA DE CRIPCO NI COMPRAR NINGÚN TOKEN IP3 SI USTED SE ENCUENTRA EN, ESTÁ CONSTITUIDO O ESTABLECIDO DE OTRO MODO EN, O ES RESIDENTE DE, LOS ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA.

Preparación para la venta

Tómese un momento para familiarizarse con CRIPCO (desplácese hasta el final de este artículo).

Nota: Cualquier usuario que no haga stake de 150 FTT antes del 7 de julio de 2022 a las 13:00 (hora UTC) NO podrá participar en esta venta. Además, cualquier usuario que no haya recibido aprobación con una verificación de identidad KYC de nivel 2 NO podrá participar en esta venta.

Detalles y guía: https://ftx.com/cripco-ieo

Para pujar durante la venta, asegúrese de leer las reglas que figuran a continuación y de completar lo siguiente de antemano:
  1. Registre su cuenta FTX y presente una KYC de nivel 2. Debido al gran número de nuevos registros, toda cuenta que se registre después del 1 de julio de 2022 a las 13:00 (hora UTC) no tendrá garantizada la participación en la venta.
  2. No se garantiza su derecho a participar en la venta ni a recibir ninguna asignación.
  3. Establezca una alarma con antelación: la venta comienza el 8 de julio de 2022 a las 13:00 (hora UTC).
  4. Prepare fondos para pujar: al menos 250 USD(T) y como máximo 300 USD(T) y 5 FTT por boleto.
  5. Tendrá una hora para pujar: entre las 13:00 y las 14:00 (hora UTC) del 8 de julio de 2022.
  6. Compre/ponga en stake FTT para asegurar su asignación de boletos adicionales 24 horas antes de la venta. Es decir, antes de las 13:00 (hora UTC) del 7 de julio de 2022.
  7. Espere los resultados.
    • Se aceptarán 2000 boletos en total, cada boleto por 1500 IP3. A las 14:00 (hora UTC), sortearemos las asignaciones. La puja mínima es de 250 USD y la máxima de 300 USD + 5 FTT (0,02 USD por IP3 + 5 FTT). Se adjudicarán a los mejores postores. En el caso de que haya más de 2000 boletos, cada uno de ellos con una puja de 300 USD por boleto + 5 FTT, los repartiremos al azar.
    • A las pocas horas de determinar las asignaciones, las operaciones se registrarán en las subcuentas de los compradores ganadores, quienes podrán transferir fondos (no IP3) desde la subcuenta de la oferta de intercambio inicial (Initial Exchange Offering, IEO) de IP3.
      • Si no gana, se le devolverán sus fondos.
      • Si puja con FTT pero habría ganado la subasta sin él, se le devolverá el FTT.
      • Todo FTT pagado se quemará.

Reglas para la puja

Cada boleto de puja, si se completa, dará lugar a una operación: usted paga el precio de puja y recibe 1500 tokens IP3. Puede introducir la cantidad de boletos que desea presentar. Cada boleto es una entrada adicional para otros 1500 tokens IP3. En teoría se podrían completar varios.

• Cualquier usuario que esté cualificado para la venta (con una cuenta aprobada al menos con una KYC de nivel 2 y 150 FTT en stake) recibirá 1 boleto. Podrá adquirir boletos adicionales en función de los FTT en stake por encima del requisito de staking mínimo.

FTT en stake antes de las 13:00 (hora UTC) del 7 de julio de 2022:

• ≥150 FTT en stake: 1 boleto
  • ≥290 FTT en stake: 2 boletos
  • ≥420 FTT en stake: 3 boletos
  • ≥540 FTT en stake: 4 boletos
  • ≥650 FTT en stake: 5 boletos
  • ≥750 FTT en stake: 6 boletos

Tenga en cuenta lo siguiente:

• El FTT en stake se sumará en todas sus subcuentas de ftx.com.
    • La cantidad máxima de boletos se determina en función de la cantidad en stake 24 horas antes de la venta. Unas horas después de eso, le indicaremos en esta página qué números son los definitivos.
    • Revise cuidadosamente nuestros Términos de servicio en lo que se refiere a la actividad comercial y la presentación de una KYC.

Condiciones

• Todos los participantes se comprometen a cumplir con los Términos de servicio de FTX.
  • Todo participante que incumpla los Términos de servicio de FTX será descalificado.
  • FTX se reserva el derecho de modificar los Términos y las Condiciones de esta venta sin previo aviso.
  • La participación múltiple de un mismo usuario está estrictamente prohibida y dará lugar a la descalificación.
  • Queda estrictamente prohibida la participación de residentes de los Estados Unidos o de cualquier jurisdicción restringida por FTX.
  • Queda estrictamente prohibida la reventa de un IP3 adquirido a un residente de los Estados Unidos o de cualquier jurisdicción restringida.

LA VENTA DE CRIPCO Y LOS TOKENS $IP3 NO SE OFRECEN NI SE OFRECERÁN EN LOS ESTADOS UNIDOS NI A NINGUNA PERSONA ESTADOUNIDENSE (SEGÚN SE DEFINE EN LA NORMATIVA S PROMULGADA EN VIRTUD DE LA LEY DE TÍTULOS Y VALORES ESTADOUNIDENSES DE 1993 Y SUS ENMIENDAS).

Acerca de CRIPCO (IP3)

CRIPCO es un hub IP 3.0 cuyo objetivo es construir un ecosistema de NFT donde todos pueden crear contenido secundario y comercializar a través de utilidades de NFT. Además, las personas pueden comprar y vender NFT fácilmente en CRIPCO. CRIPCO es un mercado y una plataforma de NFT donde las personas y las compañías pueden proporcionar utilidades para sus NFT.

Condiciones del token

• Token: IP3
  • Precio de la IEO: 1 IP3 = 0,2 USD
  • Suministro total de IP3: 300.000.000
  • IP3 total a la venta para la IEO de FTX: 3.000.000 (1 % del suministro total de tokens)
  • Desbloqueado después de la IEO: SÍ

Para conocer más detalles, consulte CRIPCO Research.

Website | Whitepaper | Twitter | Discord | Medium | Youtube

Si tiene preguntas, comuníquese con https://ftx.com/support.