¡Opera EUL para participar sobre un total de 30,000!

explorar

¡Estamos rifando 30,000 USD para celebrar el lanzamiento de @eulerfinance en FTX!

¡Opera EUL para participar por un total de 30,000 USD!

Periodo promocional: September 21, 2022 2pm (UTC) - October 5, 2022 2pm (UTC)

¡Todo usuario que opere 1,000 USD de EUL participará por un pool de 30,000 USD!

Cómo participar:

Paso 1: Abre tu cuenta en FTX.COM y completa al menos la Verificación nivel 2

Paso 2: Alcanza 1,000 USD de volumen de EUL en FTX.COM.

Ambos pasos deben ser completados durante el período promocional.

Recompensas:

¡Todos los usuarios con verificación nivel 2 que operen el equivalente de 1,000 USD de EUL con volumen (incluídas compras y ventas) participarán por un premio total de 30,000 USD! La estructura de recompensas es la siguiente:

Volumen de trading de EUL

Premio

250,001 USD

Comparten 13,000 USD

50,001 USD - 250,000 USD

Comparten 8,500 USD

10,001 USD - 50,000 USD

Comparten 5,000 USD

2,001 USD - 10,000 USD

Comparten 2,500 USD

1,000 USD - 2,000 USD

Comparten 1,000 USD

Notas:

• Par de trading elegible: EUL/USD spot
  • No hay un máximo para cuántas recompensas pueden ganar los usuarios elegibles.
  • Los residentes de US, Reino Unido, o cualquier otra jurisdicción prohibida por FTX no pueden participar.
  • Para ser elegible por cualquier premio, todos los usuarios deben completar KYC2 antes del fin del periodo promocional.
  • Esta promoción solo está disponible en FTX.COM y FTX Pro, pero no en FTX App o FTX.US.

Un poco sobre Euler Finance (EUL):

Euler es un protocolo de préstamos decentralizado y no permisionado. En Euler puedes ir long o short cualquier token, además de recibir retornos vía yield. Gracias a su estructura abierta los usuarios pueden tomar posiciones en tokens populares. Los holders de EUL pueden decidir cuales activos pueden ser utilizados para conseguir préstamos, así como cuales mercados recibirán emisión de tokens.

Más información: Página Web | Twitter | Discord |Telegram | Blog

Términos y Condiciones:

• Todas las recompensas serán distribuidas a las cuentas FTX de los ganadores en 14 días luego del periodo promocional.
  • Solo usuarios de FTX.COM con nivel de comisión entre 1-6 pueden participar.
  • Todos los participantes están de acuerdo con seguir los Términos y Condiciones de FTX.
  • Todo participante que se encuentre en violación de los Términos y Condiciones será descalificado.
  • Múltiples entrantes desde un solo usuario están prohibidas y usuarios en infracción estarán descalificados.
  • Residentes de EEUU, Reino Unido y cualquier otra jurisdicción prohibida por FTX no pueden participar.
  • En caso de ambigüedad entre la versión en Inglés y la versión en Español de este documento, la versión en inglés será tomada.
  • FTX se reserva el derecho de descalificar trades que estén identificados como wash trading o cuentas hechas en masa (ilegalmente), así como trades que parezcan manipulación.
  • FTX está en derecho de a su sola discreción, corregir o cancelar esta promoción en cualquier momento por cualquier razón y sin ningún aviso previo.