¡Deposita HBB para ganar hasta 30,000 HBB!

explorar

¡Estamos regalando hasta 30,000 HBB para celebrar el lanzamiento de @HubbleProtocol en FTX!

Promotional period: September 22, 2022 2pm (UTC) - October 6, 2022 2pm (UTC)

¡Deposita HBB para ganar hasta 30,000 HBB!

Deposita 50 HBB para ganar una parte igual de hasta 30,000 HBB tokens para usuarios FTX. Sólo debe completar dos simples pasos para ser elegible para ganar.

Cómo participar:

Paso 1: Abre tu cuenta en FTX.COM y completa al menos la Verificación nivel 2

Paso 2: Deposita al menos 50  HBB en FTX.COM.

Ambos pasos deben ser completados durante el período promocional.

Rewards:

¡Todos los usuarios con verificación nivel 2 que depositen 50 HBB participarán por un premio total de 30,000 HBB! Las recompensas son dinámicas e irán incrementando mientras aumente el número total de usuarios elegibles. La estructura de recompensas es la siguiente:

Número de participantes elegibles

Pool de premios dinámica

< 300

10,000 HBB

≥ 300

15,000 HBB

≥ 500

30,000 HBB

Notas:

• Para ser elegible de recibir premios, el usuario debe tener verificación nivel 2 antes del periodo promocional.
  • Esta promoción solo está disponible en FTX.COM y FTX Pro, pero no en FTX App o FTX.US.

About Hubble Protocol:

Hubble es un protocol DeFi construido en Solana. Hubble permite a sus usuarios pedir prestada la moneda estable respaldada en criptomonedas USDH, al depositar colateral como SOL, BTC, ETH y otros tokens incluyendo activos que dan rentabilidad por una comisión de 0.5%. HBB es el token nativo de Hubble. Al stakear en Hubble, los usuarios pueden ganar rentabilidades generadas en forma de USDH.
Más información: Página Web | Twitter | Discord |Telegram | Blog

Términos y Condiciones:

• Todas las recompensas serán distribuidas a las cuentas FTX de los ganadores en 14 días luego del periodo promocional.
  • Solo usuarios de FTX.COM con nivel de comisión entre 1-6 pueden participar.
  • Todos los participantes están de acuerdo con seguir los Términos y Condiciones de FTX.
  • Todo participante que se encuentre en violación de los Términos y Condiciones será descalificado.
  • Múltiples entrantes desde un solo usuario están prohibidas y usuarios en infracción estarán descalificados.
  • Residentes de EEUU, Reino Unido y cualquier otra jurisdicción prohibida por FTX no pueden participar.
  • En caso de ambigüedad entre la versión en Inglés y la versión en Español de este documento, la versión en inglés será tomada.
  • FTX se reserva el derecho de descalificar trades que estén identificados como wash trading o cuentas hechas en masa (ilegalmente), así como trades que parezcan manipulación.
  • FTX está en derecho de a su sola discreción, corregir o cancelar esta promoción en cualquier momento por cualquier razón y sin ningún aviso previo.