Referral

sfoglia

Nota: FTX paga commissioni di referral. Tali commissioni non sono obbligatorie e dipendono dalla valutazione di FTX. Questo articolo contiene le linee guida generali. FTX si riserva il diritto di modificarle con o senza preavviso in qualsiasi momento. FTX si riserva di non prendere in considerazione alcun reclamo relativo alle commissioni di referral per qualsiasi motivo.

Le commissioni di referral possono richiedere fino a 72 ore per essere applicate e possono essere applicate in qualsiasi giorno all'interno di tale periodo.

______________________________________

Ogni utente ha un unico link di affiliazione.  Se un nuovo utente si iscrive con il tuo codice di riferimento, riceverai il 25%-40% delle sue commissioni e lui riceverà uno sconto del 5% sulle sue commissioni. Per ulteriori informazioni, clicca qui. Gli utenti non possono avere referral applicati retroattivamente se sono state effettuate operazioni di trading.

Per gli utenti non VIP che si registrano con il tuo link di affiliazione, le loro commissioni di taker meno gli sconti di referral non possono scendere al di sotto dello 0,03%; in caso contrario, l'eccesso viene sottratto dagli sconti di referral.  Si noti che questo può interagire con i ribassi del maker su altre operazioni, con gli FTT detenuti dal trader e con altri fattori.

L'esatto tasso di referral è determinato dalla quantità di FTT che hai in stake; per maggiori dettagli, clicca qui.

Oltre alle ricompense basate sugli FTT in stake sopra descritte, possiamo anche, a nostra discrezione, ricompensare gli utenti con ulteriori compensi o commissioni in base al numero di referral, al volume degli utenti referenziati o ad altri fattori da noi determinati di volta in volta. Il pagamento di tali compensi o commissioni a un utente in qualsiasi momento e per qualsiasi importo non costituisce una promessa o una garanzia di pagamenti futuri. Ci riserviamo il diritto di sospendere o terminare il programma di referral o la capacità di un utente di partecipare al programma in qualsiasi momento se sospettiamo che un utente abusi del programma, ad esempio se un utente crea altri account allo scopo di raccogliere bonus di riferimento.

Il codice di referral è l'ultimo numero di 7 cifre del link di affiliazione.

Quando un utente utilizza il tuo link referral per registrarsi, il codice di referral viene applicato automaticamente.

*I VIP non generano commissioni di referral dal loro account, anche se possono comunque invitare altri trader e ricevere in cambio commissioni.

Nota: non è consentito autoinvitarsi con il proprio link di affiliazione. Ci riserviamo il diritto di interrompere le commissioni di referral di un particolare account se riteniamo che stia violando i nostri termini.

Ci riserviamo il diritto di rivalutare le tariffe di referral sei mesi dopo l'iscrizione di un utente invitato.

Inoltre, non permettiamo agli utenti di fare offerte sul marchio, in quanto ciò comporterà l'azzeramento immediato del rimborso della commissione di referral.

FTX si riserva il diritto di interpretare in modo definitivo il programma di referral e di modificarlo in qualsiasi momento.

A partire dal 1° marzo 2020, FTX non supporterà più i livelli multipli di referral. Gli utenti che in precedenza avevano più livelli di referral saranno declassati a referral di livello singolo.

Altre promozioni, incluse le external API keys, possono modificare il comportamento di referral.