KYC Account Personale

sfoglia

FTX ha tre diversi livelli di requisiti KYC (Know Your Customer).  Di seguito è riportato un riepilogo dei livelli:

Livello

Requisiti

Limiti

Non verificato

Email

Controllo restrizioni della giurisdizione

Nessuna possibilità di fare trading, depositare o prelevare; solo di esplorare il sito.

1

Email

Nome Legale Completo

Data di Nascita

Paese di residenza e provincia/regione

Controllo giurisdizioni proibite

Giurisdizione del telefono

Prelievi di sole criptovalute: limite di 2000 USD o l’equivalente al giorno.

Nessun limite di deposito in cripto. Nessun deposito o prelievo di fiat.

Potrebbe essere richiesta maggiore diligenza.

Potrebbe non essere possibile negoziare futures.

2

Nome Legale Completo

Data di Nascita

Indirizzo

Prova dell’Indirizzo / Giurisdizione del telefono

Prova sulla provenienza dei fondi

Passaporto o simili documenti emessi dal Governo

Verifica facciale

Depositi & Prelievi di cripto e Fiat illimitati.

Nota che tutti i depositi e i prelievi sono soggetti a ispezione tramite Chainalysis** e FTX si riserva il diritto di richiedere informazioni aggiuntive caso per caso. Inoltre, non tutti i livelli di KYC sono disponibili in tutte le giurisdizioni. Gli utenti di alcune giurisdizioni possono essere idonei solo per il livello 2 di KYC.

Per ulteriori informazioni, consulta le pagine seguenti.

Presentazione richiesta di KYC:

1. Vai alla pagina iniziale: https://ftx.com/

2. Accedi o registrati

3. Compila il modulo di verifica dell'identità di livello 1 per ottenere la verifica KYC di livello 1 (limiti di prelievo di $2k USD/giorno).

• Inserisci il nome e la data di nascita riportati sul documento d'identità o sul passaporto.
  • Inserisci i dettagli dell'indirizzo
  • Inserisci il numero di telefono e clicca su "Ottieni codice". Inserisci il codice di verifica SMS a 6 cifre dopo averlo ricevuto.
  • Avvia la verifica di Stripe facendo clic su "Continua".

Zendesk - Page Screenshots - How to setup ftx account + kyc-02.jpg

4. Completa l’invio dei documenti e la verifica facciale per ottenere la verifica KYC di livello 2 (prelievi illimitati).

FTX collabora con Stripe per garantire un processo di verifica sicuro. I dati saranno memorizzati e potranno essere utilizzati in base alle politiche sulla privacy di Stripe ed FTX.

4. 1. Verifica dell'identità e del volto tramite computer

• Clicca su "Inizia".
  • Seleziona un tipo di verifica dell’ ID
  • Scegli il tipo di ID
  • Clicca su "Accetta e continua" dopo aver letto come Stripe verifica la tua identità.
  • È necessario scattare una foto del fronte e del retro del documento d'identità o del passaporto, seguita da 3 selfie.

Zendesk - Page Screenshots - How to setup ftx account + kyc-03.jpg

4. 2. Verifica dell'identità e del volto tramite telefono cellulare

• Clicca su "Completa da dispositivo mobile".
  • Seleziona una connessione per collegare il cellulare ad FTX durante il processo KYC.
  • Sul telefono - seleziona il tipo di identificazione
  • Clicca su "Accetta e continua" dopo aver letto come Stripe verificherà la tua identità.
  • È necessario scattare una foto del fronte e del retro del documento d'identità o del passaporto, seguita da 3 selfie.

Zendesk - Page Screenshots - How to setup ftx account + kyc-04.jpg

4. 3. Verifica dell'identità e del volto con metodo manuale

• Fai clic su "Inizia".
  • In "Seleziona come verificare il tuo ID", seleziona "Carica un file".
  • Scegli il tipo di ID
  • Fai clic su "Accetta e continua" dopo aver letto come Stripe verificherà la tua identità.
  • Carica una foto del fronte e del retro del documento d'identità o passaporto
  • Scatta 3 selfie utilizzandol computer o il telefono.

Zendesk - Page Screenshots - How to setup ftx account + kyc-05.jpg

Una volta completato il processo di invio, fai clic su "Continua".

Dopo l'invio dei documenti per il KYC, la verifica può richiedere da 24 ore a una settimana. Possono essere richieste ulteriori informazioni, e in tal caso riceverai una notifica via e-mail.

Congratulazioni! La tua registrazione KYC è ora completa.

__________________________________________

**FTX si è recentemente affiliato con Chainalysis per monitorare gli avvisi di transazioni sospette in criptovalute nel prodotto Chainalysis Know Your Transaction (KYT), la soluzione di conformità antiriciclaggio in tempo reale per il monitoraggio delle transazioni in criptovalute. Si tratta della prima soluzione di allerta di conformità disponibile per 15 criptovalute. Monitorando le nostre transazioni nel KYT di Chainalysis, FTX è in grado di ricevere avvisi in tempo reale per aiutare l’ azienda a mitigare l'esposizione al rischio normativo e ripetitivo. Il loro sistema aiuterà i nostri team di conformità a concentrarsi sulle attività più urgenti e ad applicare le politiche di conformità, allocando meglio le risorse".