Come creare un account su FTX

sfoglia

Benvenuti nella guida per gli utenti di FTX! Questo articolo descrive il processo di creazione di un account su FTX.
1. Vai alla homepage di FTX.
2. Clicca il pulsante "Crea un account" in alto a destra.
3. inserisci il tuo indirizzo email e crea una password sicura.
4. Accetta i nostri Termini di servizio.
5. Clicca il pulsante “Crea un profilo”.

Congratulazioni! Hai creato il tuo account su FTX. Per depositare i tuoi fondi ed effettuare le prime operazioni, devi completare la verifica dell’identità (KYC). Maggiori informazioni sul KYC per account individuali e sul KYC per account istituzionali.