Conversione

sfoglia

La funzione di conversione permette di convertire un asset spot in un altro asset spot.

Una volta superato il know-your-customer (KYC) e depositato criptovalute o valuta fiat nel tuo portafoglio, puoi convertire i tuoi asset in cripto i fiat.

Come usare la funzione Converti?

• Su FTX.com ci sono vari modi di convertire asset.
        • Nella home page troverai l’opzione di conversione subito sotto i banner.
    • Nella pagina del portafoglio, cerca l’asset che vuoi convertire e clicca sul pulsante “Converti” a destra di tale asset.mceclip1.png
  • Nell’app FTX Pro, vai nella tab dedicata al portafoglio e clicca “Converti”.

mceclip1.jpg   mceclip2.jpg

• Nell’app FTX, tutti i trade sfruttano di fatto l’opzione “Converti”.

Per capire meglio, convertiamo BTC in AVAX su FTX.com.

1. Accedi al tuo account FTX e vai nella sezione “Portafoglio”.

2. Cerca l’asset che vuoi convertire e clicca il pulsante “Converti”.

3. Il valore della criptovaluta che vuoi convertire potrebbe oscillare. Clicca su “Refresh quote” per aggiornare l’offerta e ottenere il cambio corretto.

4. Inserisci la quantità che desideri convertire e clicca “Acquista” per accettare l’offerta. In questo esempio, ora dovresti avere degli AVAX nel tuo portafoglio.

Non applichiamo commissioni per le conversioni. Ricorda che il prezzo dell’offerta dipende dalle condizioni di mercato. Puoi convertire molti asset come FTT, USD, USDT, BTC, ETH, BCH, LTC, e token con leva.