Come modificare/disabilitare l’autenticazione a due fattori (2FA)

sfoglia

Come passare dall’autenticazione tramite SMS a Google Authenticator (GA)

1. Accedi al tuo account.

2. Vai alla pagina sulle Impostazioni del profilo.

3. Nella sezione dedicata alla sicurezza dell’account, seleziona “Autenticazione a due fattori” e clicca “Cambia metodo di autenticazione a due fattori”. In seguito, clicca su “Passa a Authy/Google Authenticator”.

4. Clicca “Invia SMS” e inserisci il codice 2FA ricevuto.

5. Scansiona il codice 2FA o inserisci manualmente la chiave sotto al codice QR. Inserisci poi il codice di GA.
(Per istruzioni più dettagliate, clicca qui)
*Assicurati che entrambi i codici 2FA siano corretti*
6. Clicca “Invia” e il metodo di 2FA verrà modificato.

Nota: Per 24 ore dopo aver abilitato l’autenticazione a due fattori, non potrai prelevare fondi dal tuo account. Questo è per la sicurezza del tuo account.

Come disabilitare Google Authenticator (GA)

È possibile disabilitare l’autenticazione a due fattori (2FA) alle seguenti condizioni:

(1) Cambio o smarrimento dello smartphone;

(2) Impossibilità ad accedere (con la 2FA attiva);

(3) Impossibilità a ricevere il codice 2FA.

Se queste condizioni sono soddisfatte, contatta support@ftx.com per procedere alla verifica dell’identità.