Integrazioni per il trading su FTX

sfoglia

Nota: FTX è orgogliosa dei suoi partner e di tutti coloro che contribuiscono a costruire l'ecosistema FTX!  Detto questo, non abbiamo il controllo su altri servizi.  FTX non si assume la responsabilità delle loro prestazioni; usali a tuo rischio e pericolo.

Se da un lato siamo entusiasti di ftx.com, dall'altro siamo felici che le persone possano negoziare i prodotti di FTX attraverso integrazioni con altri servizi!

Token in leva

Puoi negoziaretoken in leva su FTX,Gopax,BitMax, gate.io,Poloniex e molti altri CEX.

FTT

Puoi negoziareFTT suFTX,Binance, Huobi, Bitfinex, BitMax, CoinEx,Wazirx e molti altri CEX!

TradingView

Puoi fare trading su ftx.com usando i tuoi grafici di TradingView!

Puoi anche visualizzare grafici di FTX su TradingView.

Cryptowatch

Puoi visualizzare tutti i mercati Spot, Futures e President 2020 di FTX su Cryptowatch

Quantower

Quantower è una piattaforma di trading multi-asset neutrale che aiuta a prendere decisioni intelligenti e sicure. Grazie a un'ampia gamma di funzioni professionali e a una serie in costante crescita di broker e fornitori di dati supportati, Quantower è uno strumento di trading universale e potente per diverse asset class e strategie. Grazie a una collaborazione esclusiva con FTX, i trader possono utilizzare gratuitamente tutte le funzionalità premium di Quantower.

Coin Market Manager

Coin Market Manager è una piattaforma automatizzata di journaling e analisi leader per i trader attivi in criptovalute. Grazie ad approfondimenti davvero unici, la sua dashboard aiuta a gestire il rischio e ad affinare le proprie capacità di trader.

Alertatron

Puoi usareAlertatron per fare trading su FTC usando gli avvisi di prezzo su TradingView.

Alpha Algo

Puoi usare le strategie diAlpha Algo per fare trading su FTX.

EdgeSheet

EdgeSheet è un trading journal completamente automatizzato. Consente agli utenti di monitorare e perfezionare i sistemi di trading attraverso analisi automatiche e metriche di performance. EdgeSheet elabora automaticamente tutte le attività di trading dopo la connessione di una chiave API. I trader possono collegare più account e subaccount FTX, analizzare le operazioni passate con grafici completi, raccogliere informazioni sulle strategie e sfruttare i dati per aumentare la redditività.

AICoin

Puoi usare AICoin per cercare e seguire le coppie di FTX in cinese e inglese.

Bookmap

Puoi usare Bookmap per l’intera liquidità del mercato e tutte le attività di trading.

Cryptohopper

Cryptohopper è un bot di trading automatizzato di criptovalute leader a livello mondiale che utilizza l'intelligenza algoritmica per gestire il trading di criptovalute e si rivolge a più di 600.000 trader. Copia altri trader o usa il designer di strategie per creare bot di trading.

Empirica

Puoi usareEmpirica.io per il trading algoritmico e l’automated market-making.

CryptoBots gratuiti

Trading bot FTX gratuiti pienamente supportati per i trader - dai principianti ai professionisti:https://cryptobot.cc/.

FMX.TRADE

FMX è una piattaforma di trading sui derivati che attinge liquidità dall'order book di FTX. Semplifica l'esperienza di trading tradizionale e aggiunge elementi di gamification. Visita FMX sul browser web o scarica l'app sul cellulare e comincia subito a fare trading.

Freqtrade.io

Puoi negoziare, scaricare e fare il backtest di tutti i mercati di token spot e in leva usando freqtrade.

HaasOnline

HaasOnline consente di sviluppare, testare e lanciare rapidamente bot di cripto trading ad alta frequenza in pochi minuti.

hamster-bot

hamster-bot - il trading bot che offre svariate strategie. Ti permette di sviluppare il tuo sistema di trading automatizzato personale.

HyperTrader

HyperTrader è un terminale di trading che supporta il trading simultaneo su più exchange di criptovalute, con caratteristiche come indicatori e grafici non altrimenti disponibili sugli exchange, modi innovativi per piazzare e modificare gli ordini e interessanti strumenti di analisi e reporting.

PHOENIX_by_hamster-bot

PHOENIX_by_hamser-bot: è un fondo per la gestione del portafoglio di criptovalute tramite chiavi API, basato sul trading algoritmico.

Lavora su strategie uniche con una rigorosa gestione del rischio e del denaro.

Roq Trading

Roq Trading è un kit di strumenti per i trader quantitative che desiderano avere il pieno controllo della propria piattaforma di trading. Aperto, modulare e costruito per il market making a bassissima latenza. Interfacciabile da C++ o utilizzando il protocollo FIX.

Tiger Trade

LapiattaformaTiger.Trade è uno spazio di lavoro personalizzabile per il trading di criptovalute, la gestione del portafoglio e l'analisi del mercato. La piattaforma offre diversi strumenti per i trader di tutti i livelli.

Jinse App

Puoi usare l’app Jinse per cercare informazioni su FTX e seguire le coppie di FTX in cinese.

SignalFI

SignalFI ha indicatori basati su TradingView che possono essere usati su FTX.

Tab Trader

Visualizza i grafici di FTX e fai trading su Tab Trader.

3Commas

3Commas bot di trading automatico e strumenti per i trader di criptovalute per aumentare i profitti, minimizzare i rischi e limitare le perdite.

TokenBot

TokenBot ti permette di fare mirror trading su Telegram usando FTX.

WunderTrading

Wunderbit consente di utilizzare il terminale di trading avanzato, il copy-trading e i bot basati su TradingView.

Chartalerts

Chartalerts ti permette di usare indicatori e avvisi su diversi exchange.

Capitalise AI

Capitalise.ai consente ai trader che non hanno conoscenze di programmazione di analizzare e automatizzare il loro trading, utilizzando l'inglese di tutti i giorni. È sufficiente digitare uno scenario di trading, testarlo ed eseguirlo.

CryptoTaxCalculator

CryptoTaxCalculator è una piattaforma che rende semplice e lineare la comprensione degli obblighi fiscali. I suoi strumenti aiutano a identificare, tracciare e organizzare tutte i tuoi asset cripto su centinaia di exchange e blockchain con facilità e precisione. La loro reportistica ti fa risparmiare tempo e rende trasparente e semplice da capire anche lo storico delle transazioni più complesse. Con un supporto in oltre 20 regioni, CryptoTaxCalculator si propone di aiutare i degen di tutto il mondo a mantenere la conformità fiscale.

Scopri comecollegare CryptoTaxCalculator a FTX.

Stacked

Stacked permette a tutti di investire in indici di criptovalute, accedere a bot di trading e automatizzare la gestione del portafoglio.

Kryll

Kryll consente di creare la propria strategia senza dover ricorrere a competenze di codifica, utilizzando i trigger di prezzo, i colori e i pattern delle candele e gli indicatori tecnici.

Koinly

Koinly consente di visualizzare e generare rapporti fiscali per gli Stati Uniti, l'Australia e l'Unione europea.

Tardis.dev

Tardis.dev fornisce i dettagli dei dati storici di mercato di FTX - strumenti disponibili, copertura dei dati e specifiche di raccolta dei dati.

Coinalyze

Coinalyze fornisce prezzi in tempo reale delle criptovalute, grafici e strumenti di analisi dei prezzi.

BitUniverse

BitUniverse fornisce un grid bot per il trading di criptovalute, che consente agli utenti di automatizzare il trading di criptovalute e sfruttare la volatilità.

FMZ

FMZ fornisce lo sviluppo di strategie quantitative in vari linguaggi di programmazione.

CScalp

CScalp è un terminale di trading gratuito progettato per lo scalping e il trading attivo intraday.

Cryptorg

Cryptorg - trading bot per exchange con strategie.

WolfBot

WolfBot consente di effettuare il backtesting e il live trading di strategie multiple con candele di dimensioni diverse per "zoomare" dal supporto/resistenza giornaliero a una strategia a 5 minuti (come l'RSI) per aprire gradualmente una posizione.

GoodCrypto

GoodCrypto è un terminale di trading multi-exchange e un gestore di portafogli per dispositivi mobili. È possibile negoziare con tipi di ordini avanzati su FTX e altre 25 exchange e monitorare l'intero portafoglio di criptovalute conl’app Good Crypto.

Coinigy

Coinigy consente di gestire automaticamente gli scambi e i portafogli su tutti i dispositivi.

OxHak Trading Tools

OxHak Trading Toolsè uno strumento di trading asincrono open-source senza l'intervento di terzi, facile da usare con uno Stream Deck.

Hyndor

Hyndor offre soluzioni e strumenti innovativi per il trading (automatizzato) di criptovalute; crea e gestisci le tue operazioni con funzioni avanzate, copia i segnali attraverso i nostri segnalatori o utilizza i nostri bot di trading automatizzati.

Compendium.fi

Compendium.Fi offre un modo semplice per gestire o automatizzare il portafoglio di trading. Puoi accedere a bot di trading verificati con report onesti sui risultati, seguire o creare gruppi di fornitori di segnali, copiare il trading di altri utenti e molto altro ancora.

TraderMakeMoney

Trader Make Money è un journal per trader di criptovalute con un motore analitico unico. Permette ai principianti di non commettere due volte gli stessi errori e ai professionisti di ottenere il massimo profitto dalla propria strategia.

ProfitView

ProfitView è uno strumento di gestione del PnL e del rischio per trader avanzati. Visualizza i tuoi PnL e saldi storici su più exchange e segui tutte le posizioni e gli ordini aperti in tempo reale. Crea rapidamente i tuoi tearsheet e report professionali in oltre 30 valute, per avere più tempo per concentrarti sul trading. Sviluppa la tua applicazione con la nostra API per avere il pieno controllo sui tuoi dati di trading, senza il fastidio di dover gestire diversi documenti API. ProfitView è stato creato da un ex trader algoritmico e da un esperto di tecnologia finanziaria che hanno maturato un'esperienza diretta nella costruzione di un'operazione di trading di successo: unisciti a noi per diventare un trader migliore.

1Token

1Token è una soluzione aziendale unica per gli istituti finanziari di criptovalute per la gestione del portafoglio, il monitoraggio del rischio, l'esecuzione delle transazioni e la contabilità. Gli istituti possono utilizzare 1Token per negoziare e trasferire asset sia spot che derivati, condurre la gestione del portafoglio e del rischio e registrare tutte le transazioni storiche e gli snapshot. I broker multi-sede possono creare il proprio servizio di trading con il sistema 1Token ed eseguirlo su FTX.

XTRD

XTRD è un sistema OEMS di livello istituzionale progettato per servire clienti ad alto throughput/bassa latenza come i market maker e i prop trading shop.