Programma di referral esterno

sfoglia

FTX ti permette di costruire il tuo programma di referral esterno! Si tratta di un ottimo modo per:

• Eseguire trade per conto di utenti che ti danno il permesso di farlo.
  • Condividere le entrate derivanti da tali operazioni; ti viene corrisposta una frazione delle commissioni generate.

Questo articolo descrive come funziona il sistema e come configurarlo.

Crea il tuo programma

Contatta erp@ftx.com e comunicaci:

1. come desideri chiamare il tuo programma (ad es. "TradeX100" nell’immagine di seguito)
  2. l’email di login dell’account FTX su cui vuoi ricevere le entrate generate

Recupera le chiavi

I partner che hanno integrato Single Sign-On possono creare le chiavi API di un utente con il loro rispettivo bearer token. Questi partner possono chiamare https://ftx.com/api/api_keys per creare le chiavi API per i loro utenti del programma di referral esterno.

In alternativa, puoi chiedere ai tuoi utenti di andare su https://ftx.com/external-program-api-keys per creare le chiavi API del tuo programma e comunicartele. Di default, le chiavi permetteranno di effettuare trade ma non di prelevare.

Verifica le chiavi associate al tuo programma

Per ogni coppia di chiavi fornita, crea una query per l'endpoint ftx.com/api/api_key_status per verificare che siano associate al programma. Dovresti vedere una risposta come questa:

{'enabled': True,
'externalReferralProgram': 'TradeX100',
'readOnly': False,
'requireWhitelistedIp': False,
'subaccountNickname': None,
'withdrawalEnabled': False}

Se le chiavi in tuo possesso non sono associate al tuo programma (se, ad esempio, hai raccolto le chiavi prima di creare il programma esterno), puoi inviare un argomento `externalReferralProgram` all'endpoint `POST api/orders`. Gli ordini contrassegnati da questo parametro (il cui valore deve essere impostato sul nome del programma, con distinzione tra maiuscole e minuscole) saranno associati al programma, proprio come se fossero stati richiesti con chiavi associate al programma.

1642157927003POST/api/orders
{"clientId":"example_client_id”,
"size":0.141,
"market":"MKR-PERP",
"type":"limit",
"price":2125.0,
"side":"sell”,
”externalReferralProgram”:“YOURREFCODEGOESHERE”}

Esegui trade e guadagna una parte delle commissioni

Riceverai il 35-40% delle commissioni (come descritto qui) generate dagli ordini inviati usando le chiavi associate al tuo programma. I pagamenti avvengono su base giornaliera e si trovano nella pagina Inviti.