Deposita fondi sul tuo account FTX per ottenere lo stato di VIP

sfoglia

Da oggi fino al 2022-08-01 0:00 AM (UTC), gli utenti che depositano asset su FTX hanno la possibilità di guadagnare lo status di VIP. Di seguito sono riportati maggiori dettagli:

Da oggi fino al 2022-08-01 0:00 AM (UTC), gli utenti possono depositare fondi sul proprio account FTX per ottenere un periodo di prova di 45 giorni con commissioni più basse e limiti di tasso API più elevati, fino a raggiungere i livelli VIP.

Come fare?

Invia un'e-mail con le seguenti informazioni a mm@ftx.com

• Email dell'account FTX senza relazione di referral
  • Dati di contatto (telegram/whatsapp)
  • Paese/Regione
  • Screenshot dei fondi depositati
  • Screenshot del volume su altri exchange

Nota:

1. Le promozioni e gli standard di applicazione sopra indicati sono validi fino al 2022-08-01 0:00 AM (UTC). Si prega di fare riferimento all'annuncio ufficiale per eventuali nuovi aggiornamenti;
  2. Il livello VIP applicato ai depositi durerà per i primi 45 giorni, dopodiché il sistema valuterà automaticamente le commissioni in base al volume di trading degli ultimi 30 giorni;
  3. I depositi devono essere effettuati in un'unica transazione, gli importi aggregati non sono considerati;
  4. Dopo l'aggiornamento dell'account al livello superiore/VIP, il conto deve mantenere il saldo richiesto. Se il saldo del conto scende al di sotto del requisito di deposito del proprio livello, l'override del livello tariffario verrà rimosso;
  5. Se si fornisce la prova del volume di trading per i livelli tariffari preferenziali, si avrà un periodo di prova di 30 giorni;
  6. Ogni utente può partecipare a questo programma una sola volta.

Grazie per il supporto!