Nuovi livelli New Fee e Rate Limit nei programmi FTX VIP e Market Maker

sfoglia

A partire dal 1° giugno 2022 alle 00:00 UTC, FTX ha introdotto nuovi livelli nel suo programma VIP e Market Maker (MM).

In precedenza, il nostro programma VIP e MM prevedeva solo 3 livelli, il che rendeva difficile per gli utenti diventare VIP/MM e passare da un livello all'altro.

Oggi siamo lieti di annunciare che aggiungeremo quattro nuovi livelli ai nostri programmi VIP/MM, per un totale di 7 livelli (MM1 - MM7, VIP1 - VIP7).

Con l'introduzione di nuovi livelli, renderemo più facile per gli utenti iniziare a partecipare ai nostri programmi VIP/MM al fine di ottenere commissioni più basse e rate limit più elevati. Inoltre, stiamo riducendo i requisiti di volume incrementale/quota di mercato tra i livelli, il che consentirà agli utenti di raggiungere i livelli più alti e di crescere continuamente sulla piattaforma.

Principali novità:

1. Introduzione di 4 nuovi livelli VIP e MM.
  2. Riduzione dei requisiti di volume incrementale/quota di mercato tra i livelli.
  3. Riduzione delle soglie VIP1 e MM1, per facilitare la partecipazione degli utenti ai nostri programmi VIP/MM.
  4. Modifica dei livelli VIP che gli utenti possono sbloccare detenendo FTT.
  5. Aggiunta di altri livelli di rate limit e aumento dei rate limit complessivi nei livelli VIP e MM.
  6. Ecco a cosa corrisponderanno i vecchi livelli nel nuovo programma:
    • VIP1 = VIP4
    • VIP2 = VIP6
    • VIP3 = VIP7; stessi maker rebate overrides fino al termine del periodo di prova.

Per una panoramica completa dei programmi VIP e Market Maker, visita questa pagina.

Commissioni VIP

Market Makers

Livelli per gli holder di FTT

Gli utenti VIP ricevono uno sconto sulle commissioni se detengono FTT! Tutte le informazioni su FTT sono disponibili qui. Fai attenzione alle seguenti modifiche:

Note:

1) La tua taker fee non può scendere sotto lo 0,015%.

2) Se hai uno sconto maker (ovvero se sei un Market Maker), gli FTT non influiranno su tale sconto ma ti permetteranno di ridurre le take fee.

Rate limit

Come in precedenza, ogni livello VIP e MM sblocca una quantità specifica di rate limit, che puoi trovare qui. Tieni presente che otterrai sempre i rate limit più elevati. Ad esempio, se si è sia VIP2 che MM2, per impostazione predefinita si avranno rate limit MM2.

Trovi i dettagli sui rate limit del tuo account nel tuo profilo, nella sezione API.

Modifiche ai rate limit: