Scambia SWEAT per condividere un pool di 30,000 USD!

sfoglia

Stiamo regalando 30,000 USD per celebrare il lancio di @SweatEconomy su FTX!

Scambia SWEAT per condividere un pool di 30,000 USD!

Periodo promozionale: Settembre 13, 2022 8:30am (UTC) - Settembre 27, 2022 8:30am (UTC)

Gli utenti che scambiano almeno 3,000SWEAT durante il periodo promozionale saranno classificati in base al volume di Trading su SWEAT  (inclusi acquisti e vendite). Un totale di 30,000 USD saranno regalati agli utenti!

Come partecipare:

Step 1: Registrati a  FTX.COM e completa la verifica dell’identità di livello 2  durante il periodo promozionale.

Step 2: Scambia almeno 3,000 SWEAT su FTX.COM durante il periodo promozionale.

Ricompense:

Massimo 1,000 utenti classificati dal volume di trading di SWEAT condivideranno 30,000 USD. Ecco come saranno strutturate le ricompense:

SWEAT Trading Volume Classifica

Premio

1st Posto

5,500 USD

2nd Posto

4,500 USD

3rd Posto

4,000 USD

4th Posto

3,500 USD

5th Posto

2,500 USD

6th-10th Posto

Equamente diviso 2,500 USD

11th-100th Posto

Equamente diviso 2,500 USD

101st-500th Posto

Equamente diviso 2,500 USD

501st-1,000th Posto

Equamente diviso 2,500 USD

Nota:

• Valida per la promo SWEAT la coppia di trading spot+: SWEAT/USD.
  • Per ricevere le ricompense, gli utenti devono completare il KYC2 durante il periodo promozionale.
  • La promozione è solo per FTX.COM e FTX Pro, ma non per FTX App o FTX.US.

Cos’è Sweat Economy (SWEAT):

SWEAT è il token di Sweatcoin, un app move-to-earn. SWEAT è nativo della blockchain NEAR, può essere messo in staking per ottenere ricompense, e usato per avere accesso alle funzioni di Sweat Wallet App. FTX listerà la versione ERC-20.

Maggiori informazioni: Website | Twitter | Discord |Telegram | Blog

Termini e Condizioni:

• Le ricompense verranno distribuite sugli account FTX dei vincitori entro 14 giorni dal termine della promo.
  • Solo gli utenti di FTX.com con fee tier da 1 a 6 possono partecipare.
  • Tutti i partecipanti accettano di rispettare i Termini di servizio FTX.
  • Tutti i partecipanti che violano i Termini di servizio FTX saranno squalificati.
  • I partecipanti con più di un singolo account sono severamente vietati e comporteranno la squalifica.
  • I residenti negli Stati Uniti o in qualsiasi giurisdizione con restrizioni FTX sono severamente vietati.
  • In caso di incoerenza o ambiguità tra la versione inglese originale e le versioni tradotte, prevarrà la versione inglese.
  • FTX si riserva il diritto di squalificare le operazioni che sono ritenute operazioni di riciclaggio o conti registrati illegalmente in blocco, nonché le operazioni che mostrano attributi di manipolazione del mercato.
  • FTX si riserva il diritto, a sua esclusiva discrezione, di modificare o annullare questo concorso in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo senza preavviso.