Scambia EUL per condividere una pool di 30’000 USD!

sfoglia

Regaliamo 30,000 USD in occasione del lancio di @eulerfinance on FTX!

Scambia EUL per condividere una pool di 30,000 USD!

Periodo promozionale: 21 settembre 2022 14.00 (UTC) - 5 ottobre 2022 14.00 (UTC)

Gli utenti possono scambiare $1’000 di EUL per ricevere una quota di una pool di 30’000 USD! Per partecipare, devono completare due semplici passaggi.

Come partecipare:

Step 1: Registrati a  FTX.COM e completa la verifica dell’identità di livello 2  durante il periodo promozionale.

Step 2: scambia almeno $1’000 di EUL su FTX.COM durante il periodo promozionale.

Tieni presente che entrambi gli step devono essere completati durante il periodo promozionale.

Ricompense:

Tutti gli utenti che superano la verifica dell’identità di livello 2 e scambiano almeno $1’000 di EUL (sono considerati sia gli acquisti sia le vendite) si spartiranno una pool di 30’000 USD! Ecco come saranno strutturate le ricompense:

Volume di trading su EUL dell’utente

Premio

250’001 USD

13’000 USD suddivisi equamente

50’001 USD - 250’000 USD

8’500 USD suddivisi equamente

10’001 USD - 50’000 USD

5’000 USD suddivisi equamente

2’001 USD - 10’000 USD

2’500 USD suddivisi equamente

1’000 USD - 2’000 USD

1’000 USD suddivisi equamente

Note:

• Coppia di trading spot con valida Eligible: EUL/USD.
  • Non è previsto un importo massimo per i premi che gli utenti idonei possono ricevere..
  • La partecipazione non è consentita agli utenti residenti negli Stati Uniti, nel Regno Unito o in qualsiasi giurisdizione nella quale siano in vigore restrizioni FTX.
  • Per poter partecipare, tutti gli utenti devono completare la verifica dell’identità di livello 2 durante il periodo promozionale.
  • Questa promozione è riservata agli utenti di FTX.COM and FTX Pro. Gli utenti di FTX App o FTX.US non possono partecipare.

Cos’è Euler Finance (EUL):

Euler è un protocollo di credito permissionless che consente agli utenti di aprire posizioni long e short e di generare rendimento su qualsiasi token. Grazie alla sua struttura aperta, gli utenti possono aprire posizioni in token conosciuti. I detentori di EUL decidono quali asset possono essere utilizzati come collaterale per assicurare i prestiti e quali mercati riceveranno le emissioni di token.

Maggiori informazioni: Website | Twitter | Discord |Telegram | Blog

Termini e condizioni:

• Le ricompense verranno distribuite sugli account FTX dei vincitori entro 14 giorni dal termine del periodo promozionale.
  • La partecipazione è riservata agli utenti di FTX.com con fee tier da 1 a 6.
  • Tutti i partecipanti accettano i Termini di servizio FTX.
  • Tutti i partecipanti che violano i Termini di servizio FTX saranno squalificati.
  • Non è consentito partecipare con account multipli e qualsiasi abuso verrà punito con la squalifica.
  • Questa promozione è riservata agli utenti di FTX.COM and FTX Pro. Gli utenti di FTX App o FTX.US non possono partecipare.
  • In caso di incoerenza o ambiguità tra la versione inglese originale e le versioni tradotte, fa testo la versione inglese.
  • FTX si riserva il diritto di squalificare le operazioni che sono ritenute operazioni di riciclaggio o account registrati illegalmente in blocco, nonché le operazioni che indicano manipolazione del mercato.
  • FTX si riserva il diritto, a sua esclusiva discrezione, di modificare o annullare il presente concorso in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo senza preavviso.