Deposita HBB per vincere fino a 30,000 HBB!

sfoglia

Stiamo regalando fino a 30,000 HBB per celebrare il lancio di @HubbleProtocol su FTX!

Periodo promozionale: 22 settembre 2022 16.00 - 6 ottobre 2022 16.00

Deposita HBB per vincere fino a 30,000 HBB!

Deposita 50 HBB per vincere fino a 30.000 token HBB per gli utenti FTX. Devi solo completare due semplici passaggi per essere idoneo al montepremi.

Come partecipare:

Step 1: registrati su FTX.COM ed esegui la verifica dell'identità di livello 2.

Step 2: deposita almeno 50 HBB su FTX.COM.

Ricompense:

Tutti gli utenti con identità verificata di livello 2 che depositano 50 HBB divideranno equamente un montepremi di 30.000 HBB! Le quote del montepremi dinamico aumenteranno, insieme al numero di partecipanti idonei. Pertanto il montepremi totale dipende dal numero totale di partecipanti idonei.

Numero di partecipanti idonei

Montepremi dinamico

< 300

10,000 HBB

≥ 300

15,000 HBB

≥ 500

30,000 HBB

Nota:

• Per poter beneficiare dei premi, tutti gli utenti devono completare KYC 2 prima della fine del periodo promozionale.
  • Questa promozione è aperta solo agli utenti FTX.COM e FTX Pro, ma non agli utenti FTX App o FTX.US.

Tutto su Hubble Protocol:

Hubble è un protocollo di finanza decentralizzata (DeFi) su Solana. Hubble consente agli utenti di prendere in prestito la stablecoin USDH supportata da criptovalute depositando garanzie come SOL, BTC, ETH e altri token, inclusi asset di rendimento per una commissione dello 0,5%. HBB è il token nativo di Hubble. Mettendo in stake HBB su Hubble, gli utenti possono guadagnare un rendimento reale generato dal protocollo sotto forma di USDH.

Maggiori informazioni: Website | Twitter | Discord |Telegram | Blog

Termini e condizioni:

• Le ricompense verranno distribuite sugli account FTX dei vincitori entro 14 giorni dal termine del periodo promozionale.
  • La partecipazione è riservata agli utenti di FTX.com con fee tier da 1 a 6.
  • Tutti i partecipanti accettano i Termini di servizio FTX.
  • Tutti i partecipanti che violano i Termini di servizio FTX saranno squalificati.
  • Non è consentito partecipare con account multipli e qualsiasi abuso verrà punito con la squalifica.
  • Questa promozione è riservata agli utenti di FTX.COM and FTX Pro. Gli utenti di FTX App o FTX.US non possono partecipare.
  • In caso di incoerenza o ambiguità tra la versione inglese originale e le versioni tradotte, fa testo la versione inglese.
  • FTX si riserva il diritto di squalificare le operazioni che sono ritenute operazioni di riciclaggio o account registrati illegalmente in blocco, nonché le operazioni che indicano manipolazione del mercato.
  • FTX si riserva il diritto, a sua esclusiva discrezione, di modificare o annullare il presente concorso in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo senza preavviso.