Como participar do EIO de CRIPCO

navegar

O EIO DE CRIPCO E $IP3 NÃO É REALIZADA NOS ESTADOS UNIDOS NEM PARA NENHUMA PESSOA DOS EUA. SE ESTIVER LOCALIZADO, CONSTITUÍDO OU DE OUTRA FORMA ESTABELECIDO OU FOR UM RESIDENTE DOS ESTADOS UNIDOS DA AMÉRICA, NÃO PODERÁ PARTICIPAR DO EIO DE CRIPCO NEM ADQUIRIR NENHUM TOKEN IP3.

Prepara-te para a Oferta

Dedica tempo para te familiarizar com CRIPCO (desce até o final deste artigo).

Observações: qualquer usuário que não faça staking de 150 FTT até 7 de julho de 2022, às 13:00 (UTC), NÃO poderá participar deste EIO. Adicionalmente, qualquer usuário que não seja verificado no nível 2 do KYC NÃO poderá participar neste EIO.

Mais detalhes e orientações: https://ftx.com/cripco-ieo

Para dar o seu lance durante o EIO, assegure-se de que leu as regras abaixo e fez o seguinte com antecedência:
  1. Registre a sua conta FTX e envie o nível 2 do KYC. Devido ao grande fluxo de novas inscrições, qualquer conta que seja registrada após 1.º de julho de 2022, às 13:00 (UTC), não terá garantia de participação no EIO.
  2. Não há garantia do direito de participar no EIO ou de receber qualquer alocação.
  3. Defina um alarme com antecedência: o EIO começa em 8 de julho de 2022, às 13:00 (UTC)
  4. Prepare os fundos para dar o seu lance: no mínimo 250 USD(T) e no máximo 300 USD(T) e 5 FTT por ticket.
  5. Você terá uma hora para dar o seu lance: entre 13:00 (UTC) e 14:00 (UTC) de 8 de julho de 2022.
  6. Compre/faça staking de FTT para conseguir uma dotação de ticket adicional 24 horas antes do EIO. Isso significa antes das 13:00 (UTC) de 7 de julho de 2022.
  7. Aguarde o resultado.
    • Serão 2.000 tickets aceitos no total, cada um por 1.500 IP3. Às 14:00 (UTC), vamos sortear as alocações. O lance mínimo é de US$ 250 e o máximo, US$ 300 + 5 FTT (US$ 0,02 por IP3 + 5 FTT). Eles irão para quem fizer os lances mais altos. Caso existam mais de 2.000 tickets, cada um ofertando US$ 300 por ticket + 5 FTT, faremos a alocação de forma aleatória.
    • Dentro de algumas horas após a determinação das alocações, as negociações serão registradas nas subcontas dos compradores vencedores, e eles poderão transferir fundos (não IP3) da subconta IP3-IEO.
      • Caso você não tenha ganho, os seus fundos serão devolvidos.
      • Se você tiver feito uma oferta de FTT, mas teria ganho o leilão sem ela, o FTT será devolvido.
      • Todos os FTTs pagos serão queimados.

Regras do EIO

Cada lance de ticket, se completado, gerará uma negociação: você pagará o preço ofertado e receberá 1.500 IP3 tokens. Você poderá entrar com o número de tickets que deseja enviar. Cada ticket é um lance adicional de mais 1.500 IP3 tokens; portanto, muitos deles poderão ser completados, em teoria.

• Qualquer usuário que se qualifique para o EIO (quando a conta estiver aprovada em pelo menos nível 2 do KYC e tiver feito staking de 150 FTT) receberá 1 ticket. Você poderá comprar tickets adicionais baseados em FTT com staking feito acima das exigências mínimas de staking.

FTT em staking até 13:00 (UTC) de 7 de julho de 2022:

• staking ≥ 150 FTT: 1 ticket
  • staking ≥ 290 FTT: 2 tickets
  • staking ≥ 420 FTT: 3 tickets
  • staking ≥ 540 FTT: 4 tickets
  • staking ≥ 650 FTT: 5 tickets
  • staking ≥ 750 FTT: 6 tickets

Observação:

• O FTT com staking será consolidado  levanndo em consideração todas as suas subcontas da ftx.com.
    • O número máximo de tickets será bloqueado com base no valor do staking 24 horas antes do Eio. Você deverá indicar nesta página quais são os seus números finais algumas horas depois disso.
    • Revise com atenção os Termos de serviço, pois se referem às atividades de negociação e envio de KYC.

Condições

• Todos os participantes concordam em cumprir com os Termos de serviço da FTX.
  • Quaisquer participantes que violarem os Termos de serviço da FTX serão excluídos.
  • A FTX reserva-se o direito de alterar os Termos e condições desta oferta sem prévio aviso.
  • Entradas múltiplas por um único usuário são proibidas e acarretarão a exclusão do usuário.
  • É estritamente proibida a participação de residentes dos EUA ou de qualquer jurisdição restrita da FTX.
  • É estritamente proibida a revenda de IP3 adquirido para um residente dos EUA ou de qualquer jurisdição restrita.

A OFERTA DE CRIPCO E TOKENS $IP3 NÃO É NEM SERÁ REALIZADA NOS ESTADOS UNIDOS NEM PARA QUALQUER PESSOA DOS EUA (CONFORME DEFINIDO NO REGULAMENTO S PROMULGADO NO ÂMBITO DA LEI DE VALORES MOBILIÁRIOS DOS EUA DE 1993 [U.S. SECURITIES ACT], INCLUINDO AS RESPECTIVAS EMENDAS).

Sobre o CRIPCO (IP3)

O CRIPCO é um hub IP 3.0, que visa construir um ecossistema NFT onde todos podem criar conteúdo secundário e comercializar através de NFTs de utilidade. Além disso, os indivíduos podem convenientemente comprar e vender NFTs no CRIPCO. O CRIPCO é um marketplace de NFT e uma plataforma onde indivíduos e empresas podem fornecer utilidades para seus NFTs.

Termos do Token

• Token: IP3
  • Preço no IEO: 1 IP3 = US$ 0,2
  • Estoque total de IP3: 300.000.000
  • IP3 total para venda no EIO da FTX: 3.000.000 (1% do estoque total de tokens)
  • Desbloqueado após IEO: SIM

Para obter mais detalhes, consulte CRIPCO Research.

Website | Whitepaper | Twitter | Discord | Medium | Youtube

Se tiver alguma dúvida, entre em contato com https://ftx.com/support.