Negocie SWEAT para partilhar um pool de 30,000 USD!

navegar

Estamos a dar 30,000 USD para celebrar o lançamento de @SweatEconomy na FTX!

Negocie SWEAT para partilhar um pool de 30,000 USD!

Período promocional: 13 de Setembro, 2022 8h30m (UTC) - 27 de Setembro, 2022 8h30m (UTC)

Os utilizadores que negociem pelo menos 3.000SWEAT durante o período promocional serão classificados com base no volume total transacionado (incluindo compras e vendas). Os utilizadores qualificados serão recompensados até um total de 30,000 USD!

Como participar:

1º Passo: Registe-se na FTX.COM e complete  a verificação de identidade nível 2 durante o período promocional.

2º Passo: Negocie pelo menos 3,000 SWEAT na FTX.COM durante o período promocional.

Recompensa:

Os 1.000 principais utilizadores qualificados pelo volume de negociação SWEAT, são elegíveis para partilhar os 30.000 USD. A distribuição é feita da seguinte forma:

Classificação Volume Negócio SWEAT

Prémio

1º Lugar

5,500 USD

2º Lugar

4,500 USD

3º Lugar

4,000 USD

4º Lugar

3,500 USD

5º Lugar

2,500 USD

6º-10º Lugar

Partilha idêntica 2,500 USD

11º-100º Lugar

Partilha Idêntica 2,500 USD

101º-500º Lugar

Partilha Idêntica 2,500 USD

501º-1.000º Lugar

Partilha Idêntica 2,500 USD

Nota:

• Par de negociação spot SWEAT elegível: SWEAT/USD.
  • Para se qualificar para os prémios, todos os utilizadores devem concluir o KYC1 durante o período promocional.
  • Esta promoção é aberta apenas para utilizadores FTX.COM e FTX Pro, estando excluída aos utilizadores FTX App ou FTX.US.

Sobre Sweat Economy (SWEAT):

SWEAT é um token da Sweatcoin, uma aplicação de saúde com lema mover-para-ganhar. SWEAT é nativo da blockchain Near, que pode ser aplicado como stake para rendimentos e recompensas e utilizado para ganhar acesso a recursos na aplicação Sweat Wallet App. A FTX irá listar a versão ERC-20.

Mais informações: Website | Twitter | Discord |Telegram | Blog

Termos e Condições:

• Todos os prémios serão distribuídos pelos vencedores através da conta FTX no prazo de 14 dias após o período promocional.
  • Apenas os utilizadores FTX.COM com taxa de nível 1-6 estão autorizados a participar.
  • Todos os participantes concordam em cumprir os Termos de Serviço FTX.
  • Qualquer participante encontrado a violar os Termos de Serviço FTX será desqualificado.
  • É totalmente proibida a participação múltipla por um único utilizador, e resultará na desqualificação.
  • É proibida a participação de residentes US ou residentes de qualquer jurisdição restrita da FTX.
  • Se existir alguma inconsistência ou ambiguidade entre a versão original em Inglês e as versões traduzidas, prevalecerá a versão em Inglês.
  • À FTX reserva-se o direito de desqualificar qualquer negociação que seja considerada operação de lavagem de dinheiro ou contas criadas ilegalmente em massa, bem como negociações que evidenciem atributos de auto negociação ou manipulação de mercado.
  • À FTX reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de corrigir, alterar ou cancelar esta competição a qualquer