Provedores de Liquidez de Reserva

navegar

A participação no programa Provedores de Liquidez de Reserva significa que você se compromete a assumir as posições de contas próximas à falência.

Como parte deste programa, os BLS devem manter um saldo mínimo de US $ 500.000 em FTX e estar dispostos a absorver um mínimo de US $ 0,1 milhão por minuto e US $ 0,3 milhão por hora de liquidações.

Pode ser necessário que os BLS atendam a um padrão de criação de mercado.

Se você estiver interessado em participar deste programa, entre em contato conosco.

Exemplo

Notas: todos os preços cotados são o preço marcado do futuro. BTC aqui significa o futuro perpétuo do BTC. A fração da margem de fechamento automático dependerá da posição. Começa em 1,5% para alavancagem 20x ou abaixo e 0,3% para alavancagem 50x ou acima. Existe um limite de posição de cerca de US $ 2,5 milhões para alta alavancagem. Para alavancagem de 20x ou menos, a fração da margem de fechamento automático aumenta com o tamanho da posição. Para obter detalhes sobre como é calculada a fração da margem de fechamento automático, margem de manutenção etc., consulte este artigo.

Digamos que uma conta use US $ 1.000 como garantia para comprar 2 BTC por US $ 10.000 cada, usando uma alavancagem 20x. Agora, a conta está usando US $ 1 mil como garantia para uma posição de US $ 20 mil.

A margem de manutenção da conta será de 3%. Quando o BTC cair aproximadamente 2%, para US $ 9795,45, ele terá uma margem restante de 3% (alavancagem 33x) e, portanto, começará a ser liquidado. Essas ordens de liquidação serão negociadas no mercado como se a conta estivesse normalmente vendendo BTC.

A fração da margem de fechamento automático da conta - o ponto em que o sistema do Provedores de Liquidez de Reserva entra em ação - será de 1,5%. Portanto, se o BTC cair para cerca de 9646 enquanto a conta ainda tiver uma posição de tamanho 2 BTC, a conta terá uma fração de margem de 1,5% (o que significa uma alavancagem de aproximadamente 67x).

Nesse momento, a conta começaria a ser transmitida para os Provedores. O patrimônio remanescente da conta é de 1,5% do tamanho de sua posição. 1/3 desse patrimônio - cerca de 0,5% - seria pago ao fundo de seguro. A conta ficaria com uma posição de tamanho 2 BTC e cerca de 1% do patrimônio de reposição; essa posição restante seria repassada aos provedores de liquidez de reserva.

Isso significa, equivalentemente, que os provedores receberiam 1% para comprar 2 BTC ao preço de mercado de 9646; ou que os provedores comprariam 2 a 1% abaixo do preço de mercado, ou cerca de 9550.