Perguntas Frequentes de Tokens Alavancados

navegar

O que são tokens alavancados?

Cada token alavancado possui uma posição em contratos futuros. O preço do token tenderá a rastrear o preço das posições subjacentes que ele detém.

Nossos tokens BULL aproximam 3x retornos, e os tokens BEAR aproximam -3x retornos.

Como os compro e vendo?

Você pode negociar os tokens alavancados nos mercados spot FTX. Vá para a página do token e clique em 'negociar' pelo token que você deseja.

Você também pode acessar sua carteira e clicar em "CONVERTER". Não há taxa para isso, mas o preço dependerá das condições do mercado.

Como faço para depositar e retirar os tokens?

Os tokens são tokens ERC20. Você pode depositá-los e retirá-los da página da carteira para qualquer carteira ETH.

Rebalanceamentos e Retornos

Os tokens alavancados reequilibram uma vez por dia e sempre que são alavancados em 4x.

Por causa do reequilíbrio diário, os tokens alavancados reduzem o risco quando perdem e reinvestem os lucros quando ganham.

Portanto, a cada dia um token BULL + 3x se moverá cerca de três vezes mais que o subjacente. Por causa dos reequilíbrios, os tokens alavancados superarão o subjacente por períodos mais longos se os mercados exibirem momento (ou seja, dias consecutivos têm correlação positiva) e diminuirão se os mercados exibirem reversão média (ou seja, dias consecutivos tiverem correlação negativa).

Como exemplo, comparando BULL a uma posição BTC Longo 3x:

Preços diários do BTC BTC 3x BTC BTCBULL
10k, 11k, 10k 0% 0% -5.45%
10k, 11k, 12.1k 21% 63% 69%
10k, 9.5k, 9k -10% -30% -28.4%

Como crio e resgato eles?

Você pode usar USD para criar qualquer um dos tokens e resgatar qualquer um dos tokens de volta por USD.

Os resgates são em dinheiro - em vez de entregar as posições futuras subjacentes, você recebe USD igual ao seu valor de mercado. Da mesma forma, você envia USD igual ao valor de mercado das posições que o token possui para criar, em vez de entregar as próprias posições futuras.

Para criar ou resgatá-los, acesse o painel do token alavancado e clique no token que você deseja criar / resgatar.

Quais são as taxas deles?

Custa 0,10% para criar ou resgatar um token. Os tokens também cobram uma taxa de gerenciamento diário de 0,03%.

Se você negociar nos mercados à vista, pagará as mesmas taxas de câmbio que em todos os outros mercados.

Quais tokens esta plataforma possui?

Ele utilizou tokens com base nos futuros listados nesta plataforma. Atualmente, ele lista 0,5, -1, -3, +3 tokens alavancados em tudo o que temos no futuro. Para mais informações, veja aqui.

Seria possível que o BULL/BEAR estivesse se movendo na mesma direção?

Sim, pode ser positivo ou negativo, depende da volatilidade do mercado. Mais informações sobre seu mecanismo de preços podem ser encontradas aqui