Programa de Afiliados

navegar

A FTX paga taxas de referência. Essas taxas são discricionárias e de acordo com o julgamento da FTX. As orientações gerais estão aqui. A FTX reserva-se o direito de modificá-los com ou sem aviso prévio a qualquer momento. A FTX pode não receber reclamações sobre taxas de referência por qualquer motivo.

As taxas de referência podem levar até 72 horas para serem refletidas e podem ser refletidas em qualquer dia dentro dessa janela.

_________________________

Cada usuário tem um link de afiliado exclusivo. Se um novo usuário se inscrever com seu código de referência, você receberá de 25% a 40% de suas taxas e ele receberá 5% de suas taxas de volta. Clique aqui para mais informações. Os usuários não podem ter referências aplicadas retroativamente se alguma negociação tiver ocorrido.

Tier

FTT em staking

taxa de desconto de referência

0

0

25%

1

25

28%

2

150

30%

3

1.000

32%

4

10.000

34%

5

50.000

36%

6

250.000

38%

7

1.000.000

40%

Para referências de usuários que não são VIP, suas taxas de taker menos os descontos de referência não podem ser inferiores a 0,03%; se for, o excesso é subtraído dos descontos de referência. Observe que isso pode interagir com descontos do maker em outras negociações, quantidade de FTT do usuário e outros fatores.

A taxa de referência exata é determinada pela quantidade de FTT que você tem em staking; veja aqui para detalhes.

Além das recompensas baseadas em staking descritas acima, também podemos, a nosso critério, recompensar os usuários com compensação ou taxas adicionais com base no número de referências, no volume de usuários referidos ou em outros fatores determinados por nós de tempos em tempos. O pagamento de tais compensações ou taxas a um usuário a qualquer momento e em quaisquer valores não é uma promessa ou garantia de quaisquer pagamentos futuros. Reservamo-nos o direito de suspender ou encerrar o programa de indicação ou a capacidade de um usuário de participar do programa a qualquer momento se suspeitarmos que um usuário abusa do programa, como se um usuário criar contas adicionais com a finalidade de coletar bônus de indicação.

Seu código de referência é o último número de 7 dígitos no link de afiliado.

Quando alguém usar seu link de afiliado para se registrar, o código de referência será aplicado automaticamente.

*Os VIPs não geram taxas de referência de sua conta, embora ainda possam indicar outros traders e receber taxas por isso.

Nota: não permitimos que um cliente se refira. Reservamo-nos o direito de descontinuar as taxas de referência de uma determinada conta se determinarmos que ela está violando nossas políticas.

Reservamo-nos o direito de reavaliar as taxas de indicação seis meses após a inscrição de um usuário referenciado.

Também não permitimos que os usuários utilizem a FTX para atrair outros usuários para sua marca ou para interesse pessoal, fazendo isso, imediatamente, seu desconto de comissão de referência será definido como zero.

A FTX reserva-se o direito à interpretação final do programa de referência, bem como o direito de modificá-lo a qualquer momento.

A partir de 1º de março de 2020, a FTX não oferecerá mais suporte a vários níveis de referência. Todos os usuários que anteriormente tinham vários níveis de referência serão rebaixados para referências de nível único.

Outras promoções, incluindo chaves de API externas, podem modificar o comportamento de referência.