Programa de Referência

navegar

Cada usuário tem um link de afiliado exclusivo. Se um novo usuário se inscrever com seu código de referência, você receberá 30% de suas taxas e eles receberão um desconto de 5% de suas taxas . Os usuários não podem ter referências aplicadas retroativamente se alguma negociação tiver ocorrido.

Seu código de referência é o número dos últimos 7 dígitos no link do afiliado.

Quando o seu referido usa seu link de afiliado para se registrar, o código de referência será aplicado automaticamente.

*Os VIPs não geram taxas de indicação de sua conta, embora ainda possam indicar outros negociantes e receber taxas por isso.

Se você estiver se referindo a mais de US $ 25 milhões em volume por mês, entre em contato!

Vamos reavaliar os termos das taxas de referência em junho de 2021.

Nota: não permitimos que um cliente se indique. Reservamo-nos o direito de descontinuar as taxas de indicação de uma conta específica, se determinarmos que ela está violando nossas políticas.
Também não permitimos que os usuários façam lances por marca, pois isso fará com que o desconto da comissão de referência seja definido como zero.