Termos de Serviço FTX

navegar

A FTX é de propriedade da FTX Trading LTD, uma empresa constituída em Antígua e Barbuda.

- A FTX não integra contas corporativas de entidades localizadas, estabelecidas ou residentes dos Estados Unidos da América, Cuba, Crimeia e Sebastopol, Irã, Síria ou Coréia do Norte. A FTX também não integra contas corporativas localizadas em ou residentes de Antígua ou Barbuda.

- A FTX não inclui contas pessoais de residentes atuais dos Estados Unidos da América, Cuba, Crimeia e Sebastopol, Irã, Síria, Coréia do Norte ou Antígua e Barbuda.

Sinta-se à vontade para entrar em contato conosco com mais perguntas e fazer envio de documentos adicionais em https://ftx.com/profile.

Se você depositar fundos no endereço errado, a FTX não se responsabiliza por quaisquer perdas. Se os fundos forem recuperáveis ​​- por exemplo, enviando um token ERC20 para seu endereço ETH ou OMNI USDT para seu endereço BTC - podemos tentar recuperar os fundos. Isso não é garantido e pode levar até uma semana. Também cobramos uma taxa de US $ 500 pela recuperação. Da mesma forma, o envio de ETH por meio de um contrato inteligente para a FTX pode não ser creditado automaticamente e levar um tempo para se recuperar.

FTT é o token de exchange do ecossistema FTX. O FTT não está sendo oferecido nos Estados Unidos ou a pessoas dos EUA.

O FTX não permite negociações automáticas executadas para manipular mercados, estatísticas relatadas ou causar liquidações. Fazer isso é uma violação dos termos de serviço do FTX e pode resultar no fechamento da conta.

Para garantir a segurança da conta, configure a autenticação de dois fatores (2FA) para sua conta FTX imediatamente. Nossa plataforma não será responsável por quaisquer perdas em contas cujas credenciais foram violadas.

Se um usuário tiver uma linha de crédito da FTX, seus fundos próprios sempre serão considerados como gastos primeiro da perspectiva da propriedade; se você estiver abaixo da sua linha de crédito, não poderá sacar.

Se a FTX tiver evidências de que uma conta está violando os termos de serviço, a FTX se reserva o direito de encerrar a conta e, exceto nos casos de suspeitas de violações da nossa política contra lavagem de dinheiro (AML) ou outras preocupações semelhantes sobre a fonte de riqueza ou manipulação maliciosa de mercado, devolva fundos ao usuário.

Observe que, entre outras coisas, a FTX não garante o direito de negociar. Embora a FTX adote todos os métodos razoáveis ​​para garantir que as contas não recebam preenchimentos indesejados fora dos nossos procedimentos padrão de liquidação, mecanismo de risco e termos de serviço, a FTX, por uma questão de princípio, não tem nenhuma obrigação de honrar os desejos das pessoas por negócios ter ocorrido que não.

Observe que, enquanto o Zendesk e o FTX são traduzidos para vários idiomas, em casos de declarações inconsistentes, as versões em inglês têm precedência.

Para obter os termos de serviço completos, consulte abaixo.