FTX Termos de serviço

navegar

Os Termos de Serviço completos podem ser vistos aqui (inglês).

Veja a seguir um resumo de algumas de nossas restrições importantes.

A FTX não integra nem presta serviços a contas corporativas de entidades localizadas, estabelecidas ou residentes nos Estados Unidos da América, Cuba, Crimeia e Sebastopol, Irã, Afeganistão, Síria e Coréia do Norte. A FTX também não integra contas corporativas localizadas ou residentes em Antígua e Barbuda. A FTX também não integra nenhum usuário de Ontário, e a FTX não permite que investidores não profissionais de Hong Kong comprem determinados produtos.

A FTX não integra nem fornece serviços para contas pessoais de residentes atuais dos Estados Unidos da América, Cuba, Crimeia e Sebastopol, Irã, Afeganistão, Síria, Coreia do Norte ou Antígua e Barbuda. A FTX também não integra nenhum usuário de Ontário, e a FTX não permite que investidores não profissionais de Hong Kong comprem determinados produtos.

Pode haver restrições parciais em outras jurisdições, incluindo potencialmente Hong Kong, Tailândia, Malásia e Canadá.

Sinta-se à vontade para entrar em contato conosco com quaisquer outras perguntas e sinta-se à vontade para fazer upload de quaisquer documentos suplementares em https://ftx.com/profile.

Se você depositar fundos no endereço errado, a FTX não é responsável por quaisquer perdas e, se geralmente não oferecermos suporte ao token ou método depositado, podemos não conseguir recuperá-lo. Se os fundos forem recuperáveis ​​- por exemplo, enviando um token ERC20 para seu endereço ETH ou OMNI USDT para seu endereço BTC - podemos tentar recuperar os fundos. Isso não é garantido e pode levar até uma semana. Também podemos cobrar uma taxa pela recuperação. Da mesma forma, o envio de ETH por meio de um contrato inteligente para o FTX pode não ser creditado automaticamente e pode levar algum tempo para ser recuperado.

Não há reembolsos permitidos para compras com cartão de crédito de criptomoedas no FTX.

FTT é o token do ecossistema FTX. O FTT não está sendo oferecido nos Estados Unidos ou para pessoas dos EUA.

A FTX não permite negociações próprias executadas para manipular mercados, estatísticas relatadas ou causar liquidações. Fazer isso é uma violação dos termos de serviço da FTX e pode resultar no fechamento da conta.

Para garantir a segurança da conta, configure a autenticação de dois fatores (2FA) para sua conta FTX imediatamente. Nossa plataforma não será responsável por quaisquer perdas para contas cujas credenciais sejam violadas.

Se um usuário tiver uma Linha de Crédito da FTX, seus próprios fundos serão sempre considerados como gastos primeiro do ponto de vista da propriedade; se você estiver abaixo de sua linha de crédito, não poderá sacar.

Se você estiver se registrando para usar os serviços como Pessoa Física, você deve ter pelo menos 18 anos de idade, e você não deve ter sido anteriormente suspenso ou removido da Exchange ou de qualquer outro serviço ou produto oferecido pela FTX Trading ou suas entidades afiliadas, para celebrar este acordo.

Se a FTX tiver evidências de que uma conta está violando os termos de serviço, a FTX se reserva o direito de encerrar a conta e, exceto em casos de suspeita de violação de nossa política antilavagem de dinheiro (AML) ou outras preocupações semelhantes sobre a fonte de riqueza ou manipulação de mercado maliciosa, devolva fundos ao usuário.

Observe que, entre outras coisas, a FTX não garante o direito de negociação. Embora a FTX tome todos os métodos razoáveis ​​para garantir que as contas não recebam preenchimentos indesejados fora de nossos procedimentos de liquidação padrão, mecanismo de risco e termos de serviço, a FTX, por princípio, não tem qualquer obrigação de honrar os desejos das pessoas por negociações ter ocorrido que não.

Observe que, embora o Zendesk e a FTX sejam traduzidos para vários idiomas, em casos de declarações inconsistentes, as versões em inglês têm precedência.

Para obter os termos de serviço completos, consulte abaixo.