FTX Token (FTT) - Perguntas e respostas (FAQ)

navegar

O que é FTT?

FTT é o token da FTX.

Onde posso encontrar informações sobre o FTT?

Consulte o whitepaper do FTT.

Como comprar FTT?

Você pode comprar FTT no portal FTX OTC solicitando uma cotação FTT, ou simplesmente comprar FTT via https://ftx.com/ftt

Quem pode comprar FTT?

Os requisitos jurisdicionais para comprar FTT são os mesmos para negociar na FTX.

Quantos tokens FTT existem?

Consulte https://ftx.com/ftt.

Que utilidade tem o FTT?

O FTT será a espinha dorsal do crescente ecossistema da FTX.

• O FTT será listado na FTX.
  • A FTX comprará e queimará FTT igual a um terço de todas as taxas de câmbio.
  • O FTT será usado como garantia na FTX.
  • O FTT obterá ganhos socializados do fundo de liquidez backstop na FTX.

Mecanismo de queima: a compra e a queima de tokens continuarão até que pelo menos metade de todo o FTT seja queimado.

Como fazer staking de FTT

A FTX suporta staking FTT! Você pode pôr seus FTTs na página FTT ou na página de staking.

Você pode encontrar os benefícios de fazer staking dos seus FTTs aqui.

Quais descontos de taxas o FTT oferece?

Além disso, há descontos de taxas para holders de FTT. Os descontos atuais, com base nas suas participações em FTT:

Saldo de FTT (USD)

Desconto nas taxas de negociação da FTX

Outros privilégios

$100

3%

N/A

$1.000

5%

N/A

$5.000

10%

N/A

$10.000

15%

N/A

$50.000

20%

N/A

$100.000

25%

N/A

$200.000

30%

N/A

$500.000

35%

N/A

$1.000.000

40%

Se tornar tier 4

$2.000.000

45%

Se tornar VIP3

$3.000.000

50%

Se tornar VIP4

$4.000.000

55%

Se tornar VIP5

$5.000.000

60%

Se tornar VIP6

As participações em FTT não podem diminuir as taxas de taker abaixo de 0,015%.

Consulte a página Taxas para obter mais detalhes.