Guia OTC

navegar

A FTX tem um portal OTC em otc.ftx.com onde você pode obter cotações OTC instantâneas 24 horas por dia, 7 dias por semana para a maioria das principais criptomoedas.

Como faço para me registrar na FTX OTC?

Você usa a mesma conta da FTX para utilizar a FTX OTC; então, depois de criar uma conta na FTX e limpar AML/KYC, você também estará pronto para começar a usar o serviço OTC.

Como faço para depositar/sacar?

Você pode depositar/sacar da FTX OTC em https://otc.ftx.com/wallet. Você também pode transferir fundos instantaneamente da FTX OTC para FTX clicando em 'FTX TRANSFER' na página da carteira.

Os depósitos serão processados após confirmações suficientes na blockchain relevante. As retiradas serão processadas o mais rápido possível, dentro de 24 horas.

Como faço para obter cotações?

Você pode solicitar cotações OTC acessando https://otc.ftx.com/, inserindo os detalhes e clicando em 'OBTER COTAÇÃO'. Isso fornecerá uma cotação ao vivo com a qual você pode negociar.

Se você não tiver fundos suficientes em sua carteira OTC para fazer a negociação, você verá 'OBTER COTAÇÃO INDICATIVA'. Isso fornecerá a mesma cotação que você normalmente obteria, exceto que você não poderá negociar com ela até que deposite fundos suficientes.

As cotações têm uma duração padrão atualmente, que é cerca de 15 segundos. Às vezes, elas cancelam mais cedo, especialmente se os mercados se moverem. Você saberá que uma negociação está concluída se receber uma notificação de que ela foi concluída.

Onde posso ver minhas negociações?

Você pode ver seu histórico de negociação em https://otc.ftx.com/fills. Você também pode ver seus saldos atuais em https://otc.ftx.com/wallet.

Como obter o preço em TWAP?

Você pode acessar https://otc.ftx.com/twap para preencher os detalhes necessários: moeda base, moeda da cotação, direção (comprar ou vender), tamanho (na moeda base ou moeda da cotação) e a duração. O preço limite e a hora de início são opcionais.

Depois que a solicitação de cotação TWAP for enviada, você verá o status da negociação na mesma página. Cada negociação TWAP será liquidada automaticamente após o término.

Os rendimentos finais serão impressos no índice TWAP, adicionando ou retirando o offset.

Se a liquidação atrasada estiver habilitada, isso poderá resultar em um empréstimo e poderá ser cobrado juros.

Se você quiser saber como definir um horário de início específico ou definir um preço limite, há mais detalhes em “TWAP Spec” na página.

Posso obter uma linha de crédito?

Por padrão, não há linhas de crédito na FTX OTC. Alguns usuários grandes podem solicitar uma linha de crédito na FTX OTC. Se você quiser negociar OTC sem pré-financiar sua conta com as moedas relevantes, por favor:

1) envie um ticket de suporte, especificando seu volume previsto e perfil de negociação.

Observe que, para obter uma linha de crédito, você terá que atender à definição de um Participante Elegível do Contrato.