Guia Balção OTC

navegar

A FTX possui um portal OTC em otc.ftx.com, onde você pode obter cotações OTC instantâneas, 24/7, para a maioria das principais moedas.

Como me registro no FTX OTC?

Você usa a mesma conta para o FTX OTC e os futuros de FTX; Assim, depois de criar uma conta FTX e limpar AML / KYC, você também estará pronto para começar a usar o serviço OTC.

Como faço para depositar/retirar?

Você pode depositar/ etirar do FTX OTC em https://otc.ftx.com/wallet. Você também pode transferir instantaneamente fundos do FTX OTC para o futuro do FTX clicando em 'FTX TRANSFER' na página da carteira.

Os depósitos serão processados após confirmações suficientes no blockchain relevante. As retiradas serão processadas o mais rápido possível, dentro de 24 horas.

Como obtenho cotações?

Você pode solicitar cotações da OTC acessando https://otc.ftx.com/, inserindo os detalhes e clicando em 'OBTER QUOTE'. Isso fornecerá uma cotação ao vivo com a qual você pode negociar.

Se você não tiver fundos suficientes em sua carteira OTC para negociar, verá 'GET INDICATIVE ORÇAMENTO'. Isso fornecerá a mesma cotação que você normalmente obteria, exceto que você não poderá negociá-lo até depositar fundos suficientes.

Onde posso ver meus negócios?

Você pode ver seu histórico comercial em https://otc.ftx.com/fills. Você também pode ver seus saldos atuais em https://otc.ftx.com/wallet.

Posso obter uma linha de crédito?

Por padrão, não há linhas de crédito no FTX OTC. Alguns usuários grandes podem se inscrever para obter uma linha de crédito no FTX OTC. Se você deseja negociar com OTC sem pré-financiar sua conta com as moedas relevantes, por favor:

1) envie documentos ECP em https://otc.ftx.com/profile

2) envie um tíquete de suporte, especificando seu volume e perfil de negociação antecipado

Observe que, para obter uma linha de crédito, você precisará atender à definição de Participante de contrato qualificado.