Financiamento

navegar

Enquanto os futuros trimestrais expiram, os futuros perpétuos têm pagamentos de financiamento a cada hora. Especificamente, a cada hora, medimos o TWAP de 1 hora do futuro perpétuo e o TWAP de 1 hora do índice subjacente:

Cada posição longa paga o tamanho da posição * TWAP of ((future - index) / index) / 24

Cada posição vendida recebe o tamanho da posição * TWAP of ((future - index) / index) / 24

É semelhante ao futuro expirando uma vez por dia. Em particular, se você vender um futuro perpétuo do BTC, negociando 0,10% acima do índice subjacente o dia inteiro, ao longo do dia seguinte, receberá um pagamento total de financiamento de 0,10%.

Você pode encontrar taxas de financiamento históricas aqui.

Colateral Não-USD

Os saldos das seguintes moedas também contam como garantia.

Moeda Peso (total) Peso (free)
Dinheiro Não-USD 0.99 0.98
USDT 0.975 0.95
BTC 0.975 0.95
ETH 0.95 0.9
BNB 0.95 0.9
PAXG 0.95 0.9
XAUT 0.95 0.9
BCH 0.9 0.85
LTC 0.9 0.85
FTT (opcional) 0.95 0.95

Você pode optar por usar o FTT como garantia na página de configurações. Por padrão, sua conta usará o FTT como garantia. Observe que o Peso (total) é usado para determinar garantias para fins de liquidações, e Peso (livre) é para fins de abertura de novas posições.

No caso de seu saldo em dólares cair muito abaixo de zero (veja detalhes abaixo), alguns de seus saldos nas moedas acima podem ser automaticamente negociados em dólares americanos, enviando ordens de mercado para os mercados spot FTX correspondentes.

Qualquer PnL positivo será pago em USD, independentemente do tipo de garantia que você usar.

Veja aqui para mais detalhes.