Websocket e Subcontas

navegar

Dois novos recursos interessantes foram lançados no FTX:

Subcontas

Agora você pode usar várias subcontas na mesma conta FTX! Vá para a página de subcontas para gerenciá-las. Cada subconta possui chamadas de garantia, posições e margens separadas.

API Websocket

A FTX lançou uma API de websocket para acompanhar sua API REST! Você pode encontrar documentos para a API do websocket aqui. Os documentos da API REST ainda estão aqui. Você pode gerenciar suas chaves de API na sua página de perfil.

Outros

Também houve algumas alterações menores lançadas recentemente.

--Os links foram adicionados à barra superior e a barra lateral ficou oculta por padrão.

- Redimensionamos as caixas nas páginas do mercado para que a caixa de transações apareça sem rolar na maioria das resoluções padrão.

--Em uma atualização atrasada, agora você pode criar chaves de API para futuros e OTC diretamente em suas páginas de perfil sem precisar entrar em contato com o suporte.

- Agora você pode inserir tamanhos em dólares nocionais e moedas.