Documentos API

navegar

Os documentos da API de futuros FTX estão aqui. Temos APIs REST, websocket e FIX nativas.

Você pode ver o código de amostra para as APIs aqui.

Você pode criar chaves de API em sua página de perfil.

Os documentos FTX OTC estão aqui.

API Websocket

A FTX lançou uma API websocket para acompanhar sua API REST! Você pode encontrar documentos para a API do websocket aqui. Os documentos da API REST ainda estão aqui. Você pode gerenciar suas chaves de API em sua página de perfil.

Documentos e demonstrações da API FTX.com

Documento da API FTX:

https://docs.ftx.com/?python#overview

Demonstração Python:

https://github.com/ftexchange/ftx/blob/master/websocket/client.py

https://github.com/ftexchange/ftx/blob/master/rest/client.py

Demonstração Java:

https://github.com/ftexchange/ftx/pull/11/commits/7e85d546f30a71225c5a863090adc894d956f967

Demonstração PHP:

https://github.com/ftexchange/ftx/pull/11/commits/9f01a15ba7253e4312f6d60c70675133fc84354c

Demonstração JS:

https://github.com/ftexchange/ftx/pull/11/commits/8da6e4e2af9d94f563a8d02308cc84651f1f3dcd

Go Demo:

https://github.com/ftexchange/ftx/tree/master/go